Битва экстрасенсов 17 Мэрилин Керро: что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения

Автор: Олеся МАРЧУК
Битва экстрасенсов 17 Мэрилин Керро: что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения

Мэрилин Керро и Свами Даши

Битва экстрасенсов 17 Мэрилин Керро: что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения. Последний сезон Битва экстрасенсов стал одним из самых непредсказуемых за всю историю проекта. Уже с первых выпусков шоу стало понятно, что главными соперниками станут Свами Даши и эстонская ведьма Мэрилин Керро. Для Мэри, как ласково прозвали ее поклонники, это уже третья попытка на проекте. Девушка дважды занимала почетное второе место, но, очевидно, проигрывать не в характере эстонки и она в третий раз решила попытать судьбу.

Битва экстрасенсов 17 : Мэрилин Керро. 17 сезон, кажется, должен был поставить точку в этом вопросе, и Мэрилин Керро наконец-то должна получить заветную статуэтку. Но не случилось. Что и следует из фото, сделанного на финале шоу, которое уже «гуляет» по сети. Статуэтку победителя на ней держит вовсе не Мэрилин Керро, а ее главный соперник по сезону Свами Даши. На последнем совете жюри Мэри обмолвилась, что может быть и эта попытка не станет для нее последней, и как накликала, а может быть и предчувствовала, что и в этот раз станет второй.Битва экстрасенсов 17 сезон Мэрилин Керро: что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения

Мэрилин Керро, что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения? Судя по фото в инстаграм экстрасенс более, чем достойно приняла исход Битвы. Она с улыбкой на лице фотографируется с победителем Свами, а томные взгляды, которыми она обменивается с бывшим возлюбленным Александром Шепсом, поддержавшем девушку на финале, и вовсе не оставляют сомнений в том, что Мэри не очень расстроена. Возможно, сейчас голова и сердце Мэрилин Керро заняты совсем другим. В любом случае, преданные поклонники, которых с каждым сезоном у Керро становится все больше, затаили дыхания и ждут свою Мэри уже в новом сезоне.
Битва экстрасенсов 17 сезон Мэрилин Керро: что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения