Антон Гусев и Виктория Романец впервые официально вышли в свет вместе

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Антон Гусев и Виктория Романец вместе, видео

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, видео: поклонники выходцев «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева довольно долгое время пребывали в недоумении, ведь Антон сообщил им о расставании со своей женой Евгенией, а по Сети поползли слухи, что виновницей их разлада стала Романец. Примечательно, что Гусев с таким усердием отрицал свою связь с Романец, что не поверить в его искренность было просто нельзя. Но время расставило все по своим местам. На днях парочка официально вместе появилась на мероприятии.

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, видео: случилось это на свадьбе Александра Липового и Саши Кабаевой. На торжество влюбленные приехали вместе и весь вечер провели друг с другом. После Виктория решила более не скрывать свой роман и опубликовала в Инстаграме совместную фотографию. Впрочем, зная реакцию некоторых подписчиков, она предпочла не видеть их комментарии, поэтому сразу же обрубила им возможность высказать свое мнение на данный счет.

Гусев и Романец вместе

Гусев и Романец вместе

Гусев и в этой ситуации более сдержан, он не показывает общих фотографий с новой пассией, а лишь потихоньку пишет ей в комментариях разные комплименты. Чего не скажешь о его отношении к пока еще законной жене Евгении Феофелактовой. Изначально супруги написали в социальной сети, что расстаются друзьями и сохранят друг к другу добрые отношения. Если же Женя предпочитает не выносить сор из избы, то Антон, наоборот, устраивает публичные разборки.

Бывает и такое.. день рождение, без сына- именинника. Сына не отдали, полностью здоров.. жаль, что весь день его держали взаперти дома, лишив не меня, а ребёнка праздника.. Было много деток.. было много вкусного и красивого, были анимации, торт, шары, подарки,были друзья Даниэля, все ждали Сына..все это было сделано для него.. Завтра, передам с курьером сыну торт, много сладостей и подарков. Кстати, все оформления для сына и все сладости были куплены, не за рекламу.

Фото опубликовано ANTON GUSEV7years. (@antongusev89)

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, видео: Так, недавно был день рождения их общего сына Даниэля. Как оказалось, родители мальчика не поделили мальчика, и все это вылилось в гневный пост на странице Гусева. Многие поклонники недоумевают, почему свои обиды нужно было писать на обозрение такой широкой аудитории, а не высказать лично, или не отправить в телефонном сообщении? Видимо, отголоски «домовской» жизни до сих пор не покидают ребят, и они по привычке решают проблемы коллективным разумом.