Свами Даши: настоящее имя, сколько лет, биография, семья и личная жизнь, фото с женой

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Свами Даши: настоящее имя, сколько лет, биография, семья и личная жизнь победителя 17 Битвы экстрасенсов

Свами Даши

Свами Даши: настоящее имя, сколько лет, биография, семья и личная жизнь победителя 17 Битвы экстрасенсов, фото с женой. Про личную жизнь, возраст и семью победителя 17 сезона Битвы экстрасенсов известно довольно мало. Он не медийный человек, не любит разглашать информацию о себе.

Свами Даши - возраст, настоящее имя, семья личная жизнь и фото с женой. Есть слухи, что он родился в городе Санкт-Петербурге. Даши и сейчас живет там большее количество времени. У него четверо детей, причем старшему сыну 34 год, а младшему всего 6 лет. Сейчас он женат на тренере по пилатесу и стретчингу Ирине Ногиной. Женщине 36 лет, она намного младше Даши. Ирина занимается развитием бизнеса Даши, а именно центра медитаций.

Супруга Свами Даши

Свами Даши: семья, фото с женой, личная жизнь, биография. Он действительно более 20 лет прожил на Тибете, где изучал восточные практики. Его имя - это титул, который дается человеку на Тибете. Свами - человек, освобожденный от чувств. Так считается в иудаизме. Во всех его соцсетях он подчеркивает, что магией не занимается. Никакими видами. Он практикует медитацию и йогу, а также учит людей взаимодействовать с собой. Он не имеет отношения ни к каким порчам, заговорам и гаданиям.

Свами Даши - настоящее имя, сколько лет, возраст. Точного возраста победителя 17 сезона Битвы экстрасенсов не знает никто. Именно его супруга Ирина занимается всеми группами супруга в социальных сетях. У Свами и Ирины трое детей, младшему шесть лет. Она, как и супруг, практикует йогу, а вся семья правильно питается.

Старшего сына Даши зовут Роман Смирнов. Он с 2008 года входит в олимпийскую сборную России по легкой атлетике и женат на Екатерине Смирновой, которая также занимается спортом.

Супруга Свами Даши