Победитель Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал 17 сезона, результаты голосования

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Победитель Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал 17 сезона, результаты голосования

Свами Даши

Победитель Битвы экстрасенсов - финал 17 сезона победил Свами Даши, результаты голосования. Зрителям результаты голосования станут известны лишь 24 декабря, но финал Битвы экстрасенсов уже состоялся. Он прошел 17 декабря. Победителем оказался Свами Даши.

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезона финал - Свами Даши взял «руку» победителя. Мистика уже поздравили многочисленные фанаты, а по сети разлетелись многочисленные фото и видео с места проведения финала Битвы экстрасенсов. Мэрилин не сильно расстроилась своему очередному провалу и подумывает опять придти на Битву.

На протяжении всего шоу основными конкурентами были двое экстрасенсов - Мэрилин Керро и Свами Даши. Оба появились на церемонии вручения в прекрасном настроении. Стоит отметить, что в этот раз оглашение результатов сильно затянулось.

Победитель Битвы экстрасенсов финал 17 сезона: кто победил. На финал съехалось множество участников предыдущих сезонов. Поддержать Дарию Воскобоеву пришли участницы ковена ведьм Натальи Бантеевой. Вместе с ней приехали Татьяна Ларина и Мария Ган, была и Наргиз Закирова.

К Мэрилин Керро пришел Александр Шепс. Он принес ей розу. Многие фанаты ожидали, что наконец-то в 17 сезоне Битвы экстрасенсов произойдет долгожданное предложение руки и сердца.

В финал 17 сезона «Битвы экстрасенсов» пришли также Виктория Райдос, Елена Голунова, Николь Кузнецова и Намтар Энзигаль, Иван Власов и многие другие.

Н - несправедливость. -.- #Воронеж #битваэкстрасенсов #финал

Фото опубликовано Сапова Алиса (@alice_sapova)