Победитель 17 Битвы экстрасенсов (Россия): фото, видео результаты уже известны

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Победитель 17 Битвы экстрасенсов (Россия): фото, видео результаты уже известны

Победитель 17 Битвы экстрасенсов

Победитель 17 Битвы экстрасенсов (Россия): фото, видео результаты уже известны. Вчера состоялась финальная схватка между участниками «Битвы экстрасенсов» 17-го сезона. Телезрителей интересует логичный вопрос — кто же победитель? Кто же из конкурсантов стал сильнейшим и победил в этом мистическом шоу.

Победитель 17 Битвы экстрасенсов (Россия): фото, видео результаты уже известны. Последние испытания были для участников самыми сложными в моральном смысле этого слова. Сначала они искали человека в огромном доме, в котором везде были спрятаны актеры, а потом расследовали смерть школьника 14-ти лет. Его мать не могла понять, что случилось в тот день. Узнав от экстрасенсов правду, женщина чуть не покончила с собой прям на съемочной площадке.

Напомним, в финальной «Битве» участвовали четверо: Мэрилин Керро, Надежда Шевченко, Свами Даши и Дария Воскобаева. Каждый из них — довольно сильный «экстрасенс». У каждого их конкурсантов уже имеется своя армия поклонников. Однако, главными конкурентами 17 сезона были Мэрилин из Эстонии, которая приходит уже не впервые, и Свами Даши (Петр Смирнов).

Победитель 17 Битвы экстрасенсов (Россия): фото, видео результаты уже известны — победителем 17-го сезона российской «Битвы экстрасенсов» стал Свами Даши — 56-летний медитатор, который обучался в Индии. Именно там, ещё 20 лет назад, ему и присвоили новое имя. Он очень лучезарный человек, говорят его фанаты. По их словам, он приносит в жизни людей счастье и радость. Вероятно, именно по этой причине ему посчастливилось обойти Керро, за которую тоже болело огромное количество людей. Напомним, голосование было бесплатным и закончилось вчера в 22 часа. На церемонии награждения было много фанатов, которые и поделились информацией о победителе. Версию по телевизору можно будет посмотреть через неделю, в субботу.