Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне на ТНТ

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне на ТНТ

Битва экстрасенсов

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне на ТНТ. Самое сверхъестественное и паранормальное шоу продолжает интриговать и ошеломлять преданную аудиторию, которая всю неделю с замиранием в сердце ждала раскрытия интриги и загадочной тайны. С самого начала, зрители уже знали, кто из магов попадет в финал, а кто отправится домой еще до конца. Но первое место всего одно и скептикам придется определить единогласного победителя.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне на ТНТ. Каждый преданный поклонник проекта помнит, что право попасть в финал заслужили Свами Даши и литовка Мерлин Керро, а так же Шевченко и Воскобаева. За все это время экстрасенсы смогли помочь многим людям и доказать существование необъяснимых сил. Последнее испытание выбило магов из колеи и чуть не свело с ума участников. Призрак мальчика заставил магов поволноваться, но так или иначе, они смогли справиться с самым сложным и ужасающим испытанием сезона.

Недавно, в сети попал интригующий снимок, на котором Мерлин Керро держит в руках главный приз – голубую руку. Но многие предположили, что это приз ее парня Александра Шепса – участника 14 сезона. Так или иначе, результаты пока не известны. Но Мерлин в конце 16 серии намекнула, что видит себя на 2 месте. Заметим, что Керро не ошиблась не разу за все время, так что если она не ошибается и теперь, имя победителя очевидно.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне на ТНТ. А вот узнать наверняка можно будет уже 24 декабря 2016. Именно в этот день Марат Башаров объявит имя победителя и результаты голосования, которые еще неделю будут интриговать аудиторию.