Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне: фото победителя

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне: фото победителя

Битва экстрасенсов

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне: фото победителя. Последний сезон самого любимого и невероятно будоражащего проекта стал невероятно интригующим и непредсказуемым за всю историю паранормального шоу. С самого начала аудитория была уверенна в своих фаворитах, а они в свою очередь все же оправдали надежды. И вот теперь, наконец, состоялась церемония награждения, во время которой Марат Башаров огласил интригующее имя победителя и счастливого обладателя голубой руки.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне: фото победителя. Отметим, что до финала пользователи интернета и зрители терялись в догадках. Тем более после появления в сети снимка, на котором Мерлин Керро держит приз в руке. Но как оказалось, приз она не получила, а всего то подержала в руках. Эта голубая рука принадлежала Александру Шепсу. А вот в конце 16 серии Керро уверенно сказала, что она получит 2 место. И учитывая то, то Мерлин не ошиблась на протяжении всего сезона, тайна была раскрыта и все знали имя победителя.

И вот во время награждения, Марат Башаров объявил, что победителем этого сезона стал Свами Даши. Конечно, многие с самого начала были уверенны в таком финале, некоторые конечно поддерживали Керро, но тоже предполагали, что первым все же станет эзотерик Свами. Даши получил поистине заслуженную победу. Добрый и светлый маг эзотерик в свои 62 года просто очаровал и влюбил в себя публику.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне: фото победителя

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезоне: фото победителя. Сезон оказался действительно непредсказуемым и умопомрачительным. А приз достался самому потрясающему и сильному экстрасенсу, который не допустил ошибок и помог многим участникам на протяжении всего проекта.