Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Самое будоражащие и мистическое шоу страны все 16 выпусков продолжало шокировать и интриговать фанатов паранормального и сверхъестественного. Зрители даже предположить не могли такого поворота событий и с нетерпением ждали грандиозного финала. Фавориты шоу были видны еще с самого первого выпуска, но главный вопрос о том, кто же станет победителем оставался тайной. И вот теперь, вся страна узнала громкое имя победителя, который получит самый главный приз сезона.

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. На протяжении всего сезона в социальной сети блуждали масса догадок, которые накаляли ситуацию еще больше. Так Мерлин Керро публиковала фото с голубой рукой в руках, а так же прозрачно намекала на второе место для себя. Но только сейчас, Марат Башаров официально огласил имя победителя. Ну и конечно, как и ожидали многие зрители победа досталась Свами Даши, который не разу не допустил ошибки и помог многим людям. Кажется, что эзотерик не видит плохого, а обращает внимание на хорошее.

А вот Мерлин Керро, как и предрекала для себя, получила второе место, что еще раз доказало ее таланты. Напомним, что Мерлин еще в 16 серии сказала, что получит именно 2 место. А так же обещала еще раз вернуться в шоу. Напомним, что рыжая литовка уже 4 раз приняла участие в проекте и снова, в полушаге от победы, не получила первое место.

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Победа досталась самому лучшему магу и эзотерику, который еще с самого начала стал фаворитом проекта. Отметим, что пока церемонию не показывали в ТВ эфире. На канале она появится лишь 24 12 2016, а до того времени можно посмотреть снимки и видео в интернете.