Кто победил в 17 Битве экстрасенсов: фото победителя с рукой, Свами Даши празднует победу

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов: фото победителя с рукой, Свами Даши празднует победу

Свами Даши, Мэрилин Керро, Александр Шепс

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов: фото победителя с рукой, Свами Даши празднует победу. Ведь именно он стал победителем 17 сезона Битвы экстрасенсов. Победитель стал известен ночью 18 декабря.

Кто победил в 17 Битве экстрасенсов ТНТ. Свами Даши стал победителем, набрав 56% зрительских голосов. Мэрилин Керро, которая уже в третий по счету раз пыталась завоевать приз, не смогла победить и оказалась на втором месте.

Третье место заняла многоликая ведьма Надежда Шевченко. Последнее, четвертое место за Дарией Воскобоевой. Награждение победителя уже прошло, но сам финал на канале ТНТ покажут 24 декабря 2016.

#битваэкстрасенсов #coven #banteevagroup #witch #свамидаши #воскобоева

Видео опубликовано Наталья Бантеева (@banteeva_natalia)

Кто победил в 17 сезоне в Битве экстрасенсов - фото и видео победителя с рукой. В сети множество спойлеров финала Битвы, ведь на оглашение результатов съехалось огромное количество фанатов.

Они смогли лицезреть не только главных виновников торжества, но и многочисленных магов, колдунов и ведьм, которые слетелись на оглашение результатов. Ведь среди них были такие прославленные экстрасенсы, как Александр Шепс, Татьяна Ларина, Елена Голунова и Наталья Бантеева.

Победитель 17 сезона, 56%. Я знала. #свамидаши #николькузнецова #битваэкстрасенсов #финал

Фото опубликовано Николь Кузнецова (@nikol.official)

Неимоверное счастье! #битваэкстрасенсов

Фото опубликовано Свами Даши (@swamidarshi_)