Дом2 новости и слухи сегодня: Романец и Гусев появились на публике, сыну Собчак – месяц, новый дом на поляне

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Поляна

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгения и Антон Гусев расстались, их семья перестала существовать. По слухам, их отношения разбила Виктория Романец, которая сейчас всеми силами ищет для себя популярности. Антон всячески скрывал их отношения, но сейчас все открылось. На ндях маленькому Даниэлю исполнилось 4 года. Женя и Антон приготовили для сына два отдельных праздника, однако, Антон не явился на праздник Евгении, а Женя не отпустила сына на вечеринку к отцу. Позже поклонники выяснили, что на день рождения сына Антон пригласил Викторию Романец, видимо именно поэтому Женя не отпустила Дэни. А сегодня Вика и Антон уже в открытую появились вместе на мероприятии. Виктория заглядывала Гусеву в глаза, а Антон постоянно щупал ее за попу. Пара перестала скрывать свои отношения.

Ксения Собчак 18 ноября стала мамой сына, сегодня ребёнку исполнился 1 месяц. Ксения Собчак до сих пор не показывает мальчика публике и даже скрывает его имя. У популярной мамы практически не было декрета – Ксения продолжает работать в своем журнале и уже начала выходить в свет на мероприятия.

«Спасибо всем за поздравления! Нам месяц. Главное открытие этого месяца – как бы не играли гормоны, как бы не бесили окружающие, у меня всегда есть тот, кто рад мне и любит меня безусловно. А с остальным я справлюсь, не привыкать», - поделилась Ксения мыслями в своем блоге.

Дом2 новости и слухи сегодня: на поляне началось строительство нового дома, который сможет выиграть одна из пар телепроекта. Ночью прошла вечеринка в честь начала стройки, на удивление, никаких пьяных приключений в этот раз в периметре не было, что весьма разочаровало телезрителей.