«Битва экстрасенсов, кто победит в 17 сезоне: самые яркие моменты финального выпуска

Автор: Мария СУЛТАНОВА
«Битва экстрасенсов, кто победит в 17 сезоне

«Битва экстрасенсов, кто победит в 17 сезоне: на протяжении всего текущего сезона заинтригованные зрители гадали, кто же из представленных участников дойдет до финала, ведь практически все конкурсанты были достойны победы. Поэтому финал шоу стал самым желанным и долгожданным. И вот, наконец, поклонники экстрасенсов узнали, кто же стал героем 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

«Битва экстрасенсов, кто победит в 17 сезоне: Верные почитатели телешоу помнят, что в финале оказались Мерилин Керро, Надежда Шевченко, Дарья Воскобаева и Свами Даши. Имя последнего очень часто упоминалось при процедуре раздачи конвертов, ведь неизменно его многие признавали лучшим. На пути у участников были насыщенные съемки и тяжелые испытания, будоражащие приключения в заброшенных строениях, загадочные истории с призраками и душераздирающие истории людей. Несмотря на это, им удалось показать неординарные способности и заявить о себе на всю страну.

«Битва экстрасенсов, кто победит в 17 сезоне: поклонники шоу на этой неделе пребывали в сильном волнении из-за итогов последних испытаний, ведь именно они должны были помочь определить сильнейшего экстрасенса нового 17 сезона. Наконец-то имя победителя стало известно. В последнем выпуске ведьма Мэрилин Керро заявляла, что готова снова занять 2 место, поскольку чувствует, что призовое первое место снова пройдет мимо нее. Поклонникам стало ясно, что звезда «Битва Экстрасенсов» таким образом пророчит выигрыш своему сопернику Свами Даши.

«Битва экстрасенсов, кто победит в 17 сезоне: так и вышло. На церемонии награждения Марат Башаров прилюдно озвучил имя победителя. Им стал светлый маг и эзотерик, один из самых добродушных участников передачи Свами Даши.

#битваэкстрасенсов #coven #banteevagroup #witch #свамидаши #воскобоева

Видео опубликовано Наталья Бантеева (@banteeva_natalia)

Мерилин Керро получила второе место, тем самым дав поклонникам надежду на то, что в новом сезоне вновь порадует их своим участием.

#битваэкстрасенсов The end!

Фото опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro)

«Битва экстрасенсов, кто победит в 17 сезоне: на телевидении финальная серия появится лишь 24 декабря, а пока отрывки финального выпуска можно посмотреть в Сети.

#свамидаши #даши #битваэкстрасенсов #финал

Видео опубликовано Александр (@alexvancasper)