Битва экстрасенсов кто победил в 17 сезоне: Свами Даши победил, Мэрилин Керро снова плачет

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Свами даши

Свами Даши

Битва экстрасенсов кто победил в 17 сезоне: Свами Даши победил, Мэрилин Керро снова плачет. Весь вечер 17 декабря поклонники мистического шоу «Битва экстрасенсов» провели в томительном ожидании. В 19.00 на Новой Басманной улице столпились самые преданные фанаты, ведь именно там состоялась церемония награждения победителя 17 сезона. Имя обладателя Синей руки сразу попало в сеть – это Свами Даши. Но официальная трансляция пройдет на ТНТ только 24 декабря.

Битва экстрасенсов кто победил в 17 сезоне: Свами Даши победил, Мэрилин Керро снова плачет. В 17 сезоне было четыре финалиста – Дария, Надежда, Свами Даши и Мэрилин Керро. Но основные претенденты были, конечно, Свами и Мэри. Фанаты эстонской ведьмы в третий раз поддерживали ее в этом испытании и отдавали свои голоса, но этого оказалось недостаточно – удача опять ускользнула от нее.

Победу одержал суфист Свами Даши, по предварительным данным за него проголосовали 56% телезрителей. Второе место заняла Мэри, а вот третье – Надежда Шевченко. Мэри и в этот раз не могла сдержать слез, но в этот момент ее поддерживал любимый, медиум Александр Шепс.

Битва экстрасенсов кто победил в 17 сезоне: Свами Даши победил, Мэрилин Керро снова плачет. Даши признался, что знал о своей победе, а во Шепс пообещал – Мэри вернется на битву еще раз. Подробности финала станут известны 24 декабря.

#битваэкстрасенсов #битваэкстрасенсов17 #дашисвами #moscow победил!Ура))

Видео опубликовано Алина (@sackaeva2015)