Битва экстрасенсов 17.12.2016, смотреть 17 сезон 16 серия – душераздирающая история гибели, которой нет объяснений

Битва экстрасенсов 17.12.2016, смотреть 17 сезон 16 серия

Битва экстрасенсов 17.12.2016, смотреть 17 сезон 16 серия – в новом выпуске встретились всего 4 ясновидящих, которые поборолись за призовое первое место. Это Дария Воскобоева, Свами Даши, Мэрилин Керро и Надежда Шевченко. Каждый мистик из этой четверки достоин победы, но организаторы шоу подготовили им финальные испытания, чтобы по правилам проекта выбрать лишь одного сильнейшего.

Битва экстрасенсов 17.12.2016, смотреть 17 сезон 16 серия: в первом задании экстрасенсам предложат отыскать человека в доме с привидениями, а во втором – разгадать тайну гибели юноши, мать которого больше года не знает, как умер ее сын.

В первом испытании магам предстоит отыскать в огромном особняке 19 века актера. Это здание таит в себе загадки, странные лабиринты сбивают с толку. На поиск им отводится всего 15 минут. Практически все участники справляются с испытанием.

Второе задание выдалось очень эмоциональным, ведь в Люберцах погиб молодой парнишка Данила. Встревоженная мать не верит в версию полиции, что ее ребенок совершил суицид. Помочь разобраться в этой запутанной истории попробуют экстрасенсы.

Изучая содержимое конверта и место, где был найден школьник, Надежда Шевченко сообщила, что его убили, но мальчик просит мать не связываться с этой историей, поскольку боится за нее. Другой информации Надежда не сообщила.

Дария Воскобоева была уверена, что подросток покончил с собой, поскольку у него были школьные проблемы. Мистик Свами Даши передавал слова мальчика, который утверждал, что его лишили жизни. Такую же версию озвучила и Мэрилин Керро.

Битва экстрасенсов 17.12.2016, смотреть 17 сезон 16 серия – после окончания Битвы организаторы шоу позволили выбрать лучшего экстрасенса самим зрителям путем голосования. Уже известно, что победителем семнадцатого сезона стал Свами Даши.

Автор: Мария СУЛТАНОВА