Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победил

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победил

Свами Даши

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победил. На протяжении всего мистического сезона зрители с замиранием ждали самого главного и интригующего момента, а именно церемонии награждения на которой станут известны имена победителей, а так же главное имя экстрасенса, который займет первое место и получит желанную и безусловно заслуженную награду. И вот наконец, страна узнала, кто победил в этом сезоне Битвы экстрасенсов на любимом канале ТНТ.

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победил. Многие верные поклонники сверхъестественного шоу помнят, что в финал прошли Мерлин Керро, Дарья Воскобаева, Надежда Шевченко, ну и конечно, Свами Даши, имя которого стало известно еще с самого начала, но только теперь, аудитория узнала, смог ли он оправдать надежды зрителей. На пути у магов были тяжелые и насыщенные испытания, невероятные приключения в заброшенных домах, загадочные истории призраков, а так же самые ужасающее задания. Но не смотря на это, магам удалось показать свои сверхъспособности и покорить аудиторию.

Даже самые заядлые скептики поверили в мистику и были шокированны увденным. И вот наконец, состоялась церемония награждения на которой Марат Башаров объявил имя победителя. И конечно, им стал самый добродушный и светлый маг и эзотерик Свами Даши, настоящее имя которого Петр Смирнов. Именно он получил заслуженную награду и достоин называться самым сильным экстрасенсом сезона. Что касается литовской ведьмы Мерлин Керро, то ей досталось второе место. Возможно, это даст ей шанс принять участие в проекте пятый раз.

Битва экстрасенсов 17 сезон: кто победил. Отметим, что на ТВ экране финальная серия появится только 24 декабря, ровно через неделю. А пока, отрывки и снимки можно посмотреть в социальной сети.