Кто победит в 17 Битве Экстрасенсов: Мэрилин Керро или Свами Даши - интрига раскрыта

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Кто победит в 17 Битве Экстрасенсов: Мэрилин Керро или Свами Даши - интрига раскрыта

Мэрилин Керро

Кто победит в 17 Битве Экстрасенсов: Мэрилин Керро или Свами Даши. Интрига раскрыта и сделала это сама Мэрилин Керро в эфире 16 выпуска «Битвы экстрасенсов» после финальных испытаний, которые прошла с блеском. Мэри заявила - она надеется на второе место.

Кто победит в 17 Битве Экстрасенсов: основными фаворитами до сих пор являются Мэрилин Керро и Свами Даши. На протяжении всего 17 сезона Битвы экстрасенсов они показывали лучшие результаты. Даши и Мэри с восхитительной легкостью и упорством проходили испытания за испытанием. Даши заявил, что между ними нет вражды и он считает Мэрилин сильным экстрасенсом и достойным соперником.

#битваэкстрасенсов

Видео опубликовано Marilyn Kerro (@marilyn_kerro)

В финале Керро и Свами также легко справились с поиском человека в старинном особняке, а затем точно рассказали матери погибшего подростка, отчего на самом деле скончался ее сын.

Надежда Шевченко и Дария Воскобоева идут наравне, но заметно отстают от лидеров 17 сезона. Вероятно, между ними и разыграют третье и четвертое место.

Кто победит в 17 сезоне Битвы экстрасенсов: Мэрилин Керро, Свами Даши. Мэри заявила, что у нее есть слабая надежда на второе место. Но если она не получит первого, то может снова прийти на шоу.

Про прикосновение...... Прикосновение очень обусловлено: люди боятся касаться и быть касаемыми...... Увы, с детства постепенно, но непреклонно нас отучивают от этого самые наши близкие люди. И вот ребёнок начинает чувствовать смущение и стеснение при вообще любом проявлении чувств. А прикосновение-это чувство, в моем понимании, конечно:))))) Когда я обнимаю кого-то, я обнимаю Вселенную, я обнимаю Бога, который есть у каждого внутри. Просто, ещё раз говорю об этом, мы так далеко ушли от самих себя, от настоящего, от истины. Посмотрите на эти так называемые позы "борца", когда люди отклячиваются, встают домиком, чтобы прикосновение было минимальным, посмотрите на эти нелепые чмоканья губами около уха оппонента, причём трижды, при ритуальном объятии.....,что они там обнимают, кого чмокают?! Не знаю...... Даже простое рукопожатие ничего в себе не несет, так, мимоходом.... Давайте обнимать друг друга осознанно, тотально, чувствуя каждой порой кожи, каждым нервом, рецептором. Давайте обнимать друг друга из тотальной Любви, делясь Светом и Теплом. Не боясь показаться нелепыми и смешными...... И мир станет лучше и чище!!!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ.....,, ОМ-М-М-м-мм ______________________ #даши #свами_даши #swami_darshi #darshi #битваэкстрасенсов17 #тнт #дух_душа_тело

Фото опубликовано Свами Даши (@swami_darshi)