Гонка преследования женщины сегодня 17.12.2016 смотреть онлайн (Биатлон КМ): по какому каналу будет идти трансляция

Автор: Таня ШИРНИНА
Смотреть гонку преследования

Гонка преследования женщины сегодня 17.12.2016 смотреть онлайн (Биатлон КМ)

Гонка преследования женщины сегодня 17.12.2016 смотреть онлайн (Биатлон КМ): Второй гонкой в рамках 3 этапа КМ этого дня, 17 декабря, в Нове Место будет гонка преследования у женщин на 10 км с 4 рубежами. Транслировать гонку будет «МатчТВ» - начало в 19:20 часа.

Отметим, что в зачете перьсютов среди женщин пока лидирует Лаура Дальмайер – дисциплина у спортсменки получается хорошо. В ее карьере из десяти побед пять добыты в преследовании. Напомним, что вчера наша российская спортсменка Татьяна Акимова завоевала золото в спринте.

Биатлонистка сборной России Татьяна Акимова прокомментировала свою победу в спринте на этапе Кубка мира в Нове Место: «Я не ожидала сегодня такого выступления. Я очень счастлива. Для меня это очень неожиданно. Я выходила на старт с целью просто отработать все по максимуму. Что сыграло свою роль в победе? Думаю, что все просто совпало. Сегодня как обычно выходила на старт, настраивалась на максимальную работу на рубеже и ходом. Просто сегодня все получилось. Я довольна. Первый круг я шла с Доротеей Вирер, мне было комфортно. Даже хотелось ее перегнать. На рубеже был небольшой ветер, но я старалась максимально концентрироваться. Думаю, моя победа очень важна нашей команде. И нас очень вдохновляют победы мужской команды. Огромное спасибо болельщикам, их было очень много по трассе. Эмоции после гонки просто потрясающие, до сих пор не верится» #NM16 #biathlon #биатлон (: @andreyanosov )

Фото опубликовано Союз биатлонистов России (@russianbiathlon)

Гонка преследования женщины сегодня 17.12.2016 смотреть онлайн (Биатлон КМ): Раньше наши «стреляющие лыжницы» принимали участие в гонке преследования на 2 этапе КМ в Поклюке. Лучший результат был у Глазыриной – 12 место. Тогда победила Дальмайер, второй была Мякяряйнен, третьей- Пускарчикова. После вчерашней гонки, можно смело сказать, что черная полоса для наших биатлонисток закончилась.