Голосование Битва экстрасенсов ТНТ клаб результаты: кто победил в «Битве экстрасенсов» - Даши или Мэри, финал 17 сезона

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Финал

Финал Битвы экстрасенсов

Голосование Битва экстрасенсов ТНТ клаб результаты: кто победил в «Битве экстрасенсов» - Даши или Мэри, финал 17 сезона. Главная интрига декабря, наконец, раскроется – имя сильнейшего экстрасенса в 2016 году объявлено. 17 декабря в 19 часов в Москве на Новой Басманной улице началась церемония награждения победителя. Но только в 22.00 по всей стране было остановлено голосование. Результаты уже известны, и совсем скоро телезрители узнают, кто же получил Синюю руку.

Голосование Битва экстрасенсов ТНТ клаб результаты: кто победил в «Битве экстрасенсов» - Даши или Мэри, финал 17 сезона. На церемонию прибыло множество гостей – ковен Елены Голуновой, Виктория Райдос, все участники 17 сезона и финалисты. Также раскрылась и другая интрига – Александр Шепс все же пришел поддержать любимую и встретил Мэрилин Керро с розой. Это значит, что пара воссоединилась, чем сильно порадовала поклонников.

Вокруг здания собралось много народу, и каждый хотел поддержать своего кумира. А поддержка им очень важна, ведь через несколько минут будут известны результаты голосования. Мэри, Даши, Надежда или Дария – имя победителя вы узнаете у нас сразу же. Редакция «Что Происходит?» тщательно следит за ходом событий.

Елена Голунова !!! #битваэкстрасенсов #финал #17битваэкстрасенсов

Видео опубликовано Марина Николаевна (@marishcka333)

Голосование Битва экстрасенсов ТНТ клаб результаты: кто победил в «Битве экстрасенсов» - Даши или Мэри, финал 17 сезона. Совсем скоро имя победителя будет известно, а официально церемония выйдет в эфир 24 декабря.