Голос 5 сезон: кто прошел в полуфинал шоу

Автор: Катя СОКОЛОВА
Голос 5 сезон: кто прошел в полуфинал шоу

Голос 5 сезон: кто прошел в полуфинал шоу

Голос 5 сезон: кто прошел в полуфинал шоу. Очередной выпуск самого популярного музыкального шоу страны завершился. Имена полуфиналистов названы. Всего в полуфинал вошли восемь участников - по два вокалиста от каждой команды наставников. Участники как всегда показали яркие номера и красивый голос.

Голос 5 сезон: кто в полуфинале, выпуск от 16 декабря. Первыми на сцену вышла команда Полины Гагариной - Катя Ковская, Хенсли Пойнен и Михаил Житов. После всех трех выступлений наставница со слезами отдавала конверт с распределенными голосами за каждого участника. В итоге 20% достались Хенсли Пойнену, 30% Кате Ковской и 50% Мише Житову. Телезрители в большинстве проголосовали за Михаила. Таким образом из команды Гагариной в полуфинал вышли Сардор Милано и Михаил Житов.

Михаил Житов проходит в полуфинал #Голос5!

Фото опубликовано Голос (@voice1tv)

Команда Билана выступала вторыми. Стоит отметить, что на эфир Билану пришлось на некоторое время отлучиться из больницы, где он проходит лечение из-за болезни. Из его команды в полуфинал пробился Олег Кондраков. Он получил от наставника 50% голосов. Оксана Казакова и Лера Гехнер поделили 30% и 20% соответственно. От команды Билана в полуфинале Кайрат Примбердиев и Олег Кондраков.

Олег Кондраков проходит в полуфинал #голос5!

Фото опубликовано Голос (@voice1tv)

Григорий Лепс отдал 50% Александру Панайотову. Кирилл Бабиев и Луиза Имангулова получили 20 и 30 процентов голосов. Телезрители в большинстве проголосовали за Александра Панайотова. Он и Дария Ставрович в полуфинале «Голоса».

Голос 5 сезон: кто прошел в полуфинал шоу. Леонид Агутин решил отдать наибольший голос в 50% Вадиму Капустину. Николь Кнаус довольствовалась 20%, а Ксения Коробкова - 30%. Однако зрители предпочли иначе и в большинстве проголосовали за Ксюшу. В полуфинале - Дарья Антонюк и Ксения Коробкова.

Ксения Коробкова проходит в полуфинал #голос5!

Фото опубликовано Голос (@voice1tv)