Феофилактова развелась с Гусевым 2016: Евгения запрещает Антону видеться с сыном

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Евгения Феофилактова запрещает Антону Гусеву видеться с сыном

Феофилактова развелась с Гусевым 2016: в октябре этого года общественности стало известно о разводе бывших участников шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Данное известие огорчило многих поклонников пары, так как казалось, что молодые люди просто созданы друг для друга. Однако на деле все оказалось иначе и супруги окончательно расстались.

Изначально данный период проходил тихо и без лишних эмоциональных невзгод, но недавно экс - супруг обратился к Евгении в социальной сети с гневными упреками, так как она не дает ему возможности видеться с сыном.

Евгения Феофилактова запрещает Антону Гусеву видеться с сыном

Комментарий Антона, пронизан негодованием и даже в какой- то степени отчаянием. Он высказывал возмущение на поведение няни ребенка и то, что она не впустила его к сыну, для которого Гусев подготовил праздничное мероприятие в честь дня рождения. Также раздосадованный отец вызвал сотрудников полиции с целью решить эту проблему.

Евгения Феофилактова запрещает Антону Гусеву видеться с сыном

Феофилактова развелась с Гусевым 2016: большая часть фолловеров морально поддержала молодого человека, и даже многие написали сообщения в адрес Феофилактовой, с просьбой решать подобного рода вопросы мирно и без лишних конфликтов. Однако девушка по этому поводу пока никак не выразилась.