Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон: кто стал победителем, интрига раскрыта

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон: кто стал победителем, интрига раскрыта

Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон: кто стал победителем, интрига раскрыта. Зрители с предвкушением ждали самого головокружительного и ошеломляющего выпуска этого сезона. Мистическое шоу покорило аудиторию и заинтриговала даже самый невероятных скептиков. И вот наконец, самая мучительная и долгожданная интрига сезона раскрыта. И как не странно, «все карты выложила» Мерлин Керро, еще до оглашения победителя.

Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон: кто стал победителем, интрига раскрыта. На протяжении всего шоу аудитория уже была уверенна, что в финале окажутся Мерлин Керро и Свами Даши, которые показали идеальные результаты и покорили публику. Экстрасенсы облегчили мучения многих участников испытаний, а так же пролили свет на исторические загадки. Свами и Мерлин не разу не ошиблись и в идеале передавали все чувства и эмоции. Так что с самого начала, они явно завоевали любовь зрителей.

И вот наконец, интрига всего сезона оказалась раскрыта. В эфире последнего выпуска шоу, Мерлин Керро открыла все тайны. Рыжая литовка сообщила, что она искренне надеется на второе место. Таким образом можно предположить, что заслуженная победа окажется в руках Свами Даши, который видит только позитив в людях и не допускает зла.

Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон: кто стал победителем, интрига раскрыта. Заметим, что такое мнение высказала Мерлин Керро, а вот окончательное решение примут скептики сразу после прощального выпуска. Но судя по тому, что ведьма из Латвии не ошибалась за время проекта, можно так же сделать вывод, что и на этот раз ошибки не будет.