Битва экстрасенсов 17 сезон 280 серия смотреть онлайн 17 12 2016

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Марат Башаров

Марат Башаров

Битва экстрасенсов 17 сезон 280 серия смотреть онлайн 17 12 2016. 17 декабря экстрасенсов и зрителей телеканала ТНТ ждет решающая серия. За звание лучшего экстрасенса поборются самые сильные маги и волшебники. Два последних невероятно сложных испытания пройдут Мэрилин Керро, Свами Даши, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. Кто окажется сильней в этих испытаний? Кто был лучше на протяжении всей игры? Что показало голосование? Результаты зрители узнают совсем скоро. А пока их ожидает ещё одна очень эмоциональная и напряженная серия.

Так, первое испытание чем-то напоминает прятки. Экстрасенсы окажутся в особняке с привидениями, где свои спектакли показывает мистическое шоу «Вернувшиеся». В этом жутком и огромном здании – множество комнат и пройти это задание всем экстрасенсам будет очень сложно.

Но вот если первое испытание физически было выполнить непросто, то второе – эмоционально «убьет» экстрасенсов. Их привезут в подмосковные Люберцы, к убитой горем матери маленького мальчика, который выпал из окна и погиб. Мать хочет знать, что случилось с её ребенком. Сам ли он упал год назад или же ребенка убили?

Битва экстрасенсов 17 сезон 280 серия смотреть онлайн 17 12 2016. Разгадывая загадку, экстрасенсы плачут от боли, которая разрывает их сердца, а также выдают невероятные вещи. Победитель же выпуска, а также финалист «Битвы экстрасенсов» 17 сезона станет известен уже сегодня, в 22:00, однако зрителям нужно будет ждать до следующей недели.

Дорогие зрители! Завтра, в субботу 17-го декабря, состоится съемка финала 17-ой Битвы Экстрасенсов по адресу Москва, ул. Новая Басманная, дом 14. (станция метро Красные Ворота). Начало в 19:00 С 19:00 до 19:30 прибудут финалисты. После этого придут другие участники 17-ой Битвы, и гости: их близкие и экстрасенсы прошлых Битв. Имейте, пожалуйста, в виду, что внутрь здания попасть не удастся, оно небольшое, и туда мы будем пускать только самых близких. В 22:45 или позже мы начнем церемонию награждения, когда получим результаты голосования после эфира. В районе полуночи финалисты и гости выйдут из здания, и вы узнаете имя победителя. Ждем всех, кто хочет поддержать финалистов 17-ой Битвы Экстрасенсов! Всегда Ваша Битва

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов (Fan Page) (@bitva__extrasensov)

Уже в следующей серии Марат Башаров назовет имя лучшего экстрасенса страны.