Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, женщины: результаты, кто победил

Автор: Елена МАКАРОВА
Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, женщины: результаты

Татьяна Акимова

Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, женщины: результаты, кто победил. Эту гонку преследования ждали с нетерпением все фанаты российского биатлона. Вчерашняя сенсационная победа Татьяны Акимовой дала надежду на призы и сегодня, ведь преследование выстраивается по результатам предыдущего спринта. Татьяна Акимова стартовала первой, и уверенно скользила до первого рубежа. Первая «лежка» не удалась – один промах и потеря лидирующей позиции.

Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, женщины: результаты, кто победил. Второй рубеж для Татьяны прошел безболезненно, но спортсменка бежала уже в группе соперниц сохраняя пятое время. Третий рубеж Таня прошла без ошибок, все решала четвертая стойка.

Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, женщины: результаты, кто победил. Последняя стойка для Тани прошла более, чем удачно, и ей удалось выйти на третье место, пропустив вперед себя лишь француженку Шевалье и итальянку Вирер. Итак, еще одна победа у российской женской сборной в копилочке – поздравляем с успехом Таню Акимову и всех болельщиков российского биатлона, для кого не прошли даром ожидания и чаяния по поводу побед наших девушек!