Биатлон, гонка преследования, женщины, 17 декабря: смотреть онлайн прямую трансляцию

Биатлон, гонка преследования, женщины, 17 декабря

Биатлон, гонка преследования, женщины, 17 декабря: смотреть онлайн прямую трансляцию. После вчерашнего сенсационного золота в спринте у россиянки Татьяны Акимовой наши болельщики ожидают только побед, только наград от наших девушек. Тем более, что шансы велики: Татьяна побежит преследование первой, Лаура Дальмайер, лидер общемирового зачета, лишь четвертой. Тренер Татьяны сообщил, что спортсменка не очень хорошо спала ночью, эмоции зашкаливали.

Биатлон, гонка преследования, женщины, 17 декабря: смотреть онлайн прямую трансляцию. Сегодня в Нове Место достаточно сильный ветер, около 4 м/с, который, несомненно, внесет свои коррективы в борьбу за медали. Девушки должны будут пробежать дистанцию в 10 км, и пройти четыре огневых рубежа, два из положения лежа и два – в стойке. Напоминаем, что ошибки в стрельбе на последнем рубеже помешали Лауре Дальмайер вчера победить в спринте, когда как Таня Акимова справилась с задачей на отлично.

Биатлон, гонка преследования, женщины, 17 декабря: смотреть онлайн прямую трансляцию. Надежду на благоприятный исход сегодняшний гонки дают и победы наших девушек в кубке IBU, когда после сегодняшних состязаний весь подиум заняли российские биатлонистки. Хочется надеяться, что полоса неудач для нашей женской половины сборной закончена, и впереди только зрелищные гонки и россыпь медалей.

Автор: Елена МАКАРОВА