Биатлон 17 декабря Женщины гонка преследования: смотреть онлайн-трансляцию из Нове-Место

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
биатлонистка стреляет

биатлонистки на огневом рубеже

Биатлон 17 декабря Женщины гонка преследования: смотреть онлайн-трансляцию из Нове-Место: Сегодня в Чехии пройдет гонка преследования у биатлонисток, и российские болельщики уже замерли в ожидании: удастся ли сенсации вчерашнего спринта — Татьяне Акимовой — укрепить свои позиции в мировом зачете, завоевав достойное место и в этой гонке. Надо признать, что сделать это ей будет очень нелегко.

Накануне Татьяне Акимовой удалось преподнести российским болельщикам большой сюрприз — завоевать такую долгожданную золотую медаль в женском биатлоне. И сегодня она будет стартовать первой, правда, соперницы на старте будут уступать ей совсем немного: через 4 секунды после Татьяны уйдет на трассу француженка Анаис Шевалье, через 5 секунд — американка Сюзан Данкли, и под 4 номером, через 17 секунд после российской биатлонистки, будет стартовать лидер мирового зачета, биатлонистка из Германии, Лаура Дальмайер.

Лаура Дальмайер

Надо отметить, что в двадцатке преследовательниц нашей спортсменки будет очень много сильнейших биатлонисток, претенденток на пьедестал: кроме Дальмайер, это и финка Кайса Мякярайнен, француженки Жюстин Бреза и Мари Дорен-Абер, итальянка Доротея Вирер, и, конечно же, любимица местной публики Габриэла Коукалова. Все они будут находиться в пределах 40 стартовых секунд от лидера.

Габриэла Коукалова

Биатлон 17 декабря, гонка преследования у женщин: Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко отправятся на трассу под 31 и 32 стартовыми номерами, а Светлана Слепцова получила 47 стартовый номер. Биатлонисткам предстоит пройти 10 км и преодолеть 4 огневых рубежа: 2 раза спортсменки будут стрелять лежа и так же 2 раза — стоя.

Биатлон 17 декабря Женщины гонка преследования: смотреть онлайн-трансляцию из Нове-Место: