Биатлон 17 декабря Гонка преследования Мужчины: смотреть онлайн-трансляцию

Автор: Катя СОКОЛОВА
Биатлон 17 декабря Гонка преследования Мужчины: смотреть онлайн-трансляцию

Биатлон 17 декабря Гонка преследования Мужчины: смотреть онлайн-трансляцию

Биатлон 17 декабря Гонка преследования Мужчины: смотреть онлайн-трансляцию. Через несколько минут в Нове-Место начнется прямая трансляция мужской гонки преследования. Все спортсмены уже в сборе и проверяют свой инвентарь. На дистанцию биатлонисты уйдут согласно результатам спринтерской гонки.

Мужская сборная России показывает в этом сезоне неплохие результаты. Антон Шипулин уже имеет в своей копилке 4 подиума в этом сезоне - три в Словении и один в Чехии. Болельщики надеются, что сегодняшняя гонка также принесет биатлонисту из Екатеринбурга медаль, поскольку он стартует вторым в 1,6 секунде от лидера француза Мартена Фуркада. Стоит отметить, что в гонке из-за болезни не будет участвовать Эмиль Хегле Свендсен. Биатлонист должен был уйти на дистанцию третьим в 6,4 секундах от Фуркада.

Биатлон 17 декабря, гонка преследования у мужчин смотреть онлайн-трансляцию. Ближайшим из наших от десятки лучших под 12 номером стартует Максим Цветков. Дебютант Кубка мира прошлого года показывает в этом сезоне стабильный результат. Далее под 41 номером побежит Евгений Гараничев. Спортсмену никак не удается наладить стрельбу в этом сезоне. Максим Елисеев стартует под 48 номером, через два стартовых номера уйдет на дистанцию Антон Бабиков - 50 номер.

17 декабря. 17:00 (мск) - Гонка преследования (мужчины): Антон Шипулин (2-й стартовый номер), Максим Цветков (12), Евгений Гараничев (41), Матвей Елисеев (48), Антон Бабиков (50), Дмитрий Малышко (60). 19.40 (мск) - Гонка преследования (женщины): Татьяна Акимова (1-й стартовый номер), Ольга Подчуфарова (31), Анастасия Загоруйко (32), Светлана Слепцова (47). Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире обе гонки! На канале «Евроспорт» мужская гонка преследования выйдет в прямом эфире, женская - в записи, начало в 20:30 (мск) #NM16 #biathlon #биатлон (: @andreyanosov )

Фото опубликовано Союз биатлонистов России (@russianbiathlon)

Гонка преследования заключается в прохождении дистанции с четырьмя огневыми рубежами - две «лежки» и две «стойки». На старт биатлонисты уходят согласно турнирной таблице спринтерской гонки.

Победителем может стать каждый, поскольку стрельба и дистанция не предсказуемы. Промахи и падение могут по ходу гонки могут отбросить на последние позиции.

Биатлон 17 декабря, гонка преследования мужчины, смотреть онлайн-трансляцию: