Биатлон 17 декабря 2017 Гонка преследования мужчины: прямая трансляция из Нове Место

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Антон Шипулин

Антон Шипулин

Биатлон 17 декабря 2017 Гонка преследования мужчины: прямая трансляция из Нове Место. В чешском Нове Место проходит третий этап Кубка мира по биатлону 2016-2017. И для российской сборной этот этап на данный момент – самый лучший из трех. В мужском Спринте отличился Антон Шипулин, завоевавший серебряную медаль, причем, он проиграл Мартену Фуркаду лишь 1,6 секунды. Но настоящей сенсацией стала женская гонка, по результатам которой золото выиграла российская спортсменка Татьяна Акимова.

Сегодня у российской сборной есть все шансы, чтобы вновь подняться на пьедестал и закрепить свои позиции в общем зачете КМ этого сезона. Мужской Спринт все поклонники биатлона смогут посмотреть в 17:00. Прямую трансляцию из Нове Место будет вести телеканал Матч ТВ. Сегодня спортсмены пройдут 12,5 км и четыре огневые рубежа.

Биатлон 17 декабря 2017 Гонка преследования мужчины: прямая трансляция из Нове Место. Первым же в гонку отправится француз Мартен Фуркад. Через 1,6 секунда догонять его отправится Антон Шипулин. Норвежец Эмиль Свендсен стартует третьим.

Неплохая позиция для старта и борьбы за медаль и у россиянина Максима Цветкова. Все остальные российские спортсмены, скорее всего, бороться за медаль не смогут. Хотя биатлон – это довольно непредсказуемый вид спорта.