Салаты на Новый год 2017 рецепты с фото, чтобы задобрить хозяина наступающего года

Салаты на Новый год 2017

Салаты на Новый год 2017 рецепты с фото: наступающий знак по Восточному гороскопу Петух любит простые, но изысканные блюда. Поэтому, чтобы расположить к себе хозяина будущего года, надо хорошенько потрудиться у плиты. Однако при составлении меню стоит учесть, что рецепты из мяса птицы и от нее производных продуктов не рекомендуется использовать. С целью облегчить поиск правильных блюд, подскажем пару вкусных идей.

Салат с красной рыбой и помидорами. Список продуктов: форель – 500 гр., помидоры – 3 штуки, одну луковица, растительное масло, майонез, лимонный сок, укроп, сахар – 1 ст. ложка, соль.

Салаты на Новый год 2017

Рыбу почистить, нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Затем горячие ломтики сбрызнуть соком лимона. Помидоры порезать желательно тонкими кружочками, а лук полукольцами. После чего выложить слоями, сначала помидоры, лук и рыбу. Причем повторять до окончания ингредиентов. При подаче полить сверху майонезом, смешанным с сахаром, и зеленью.

Вашему вниманию представляю следующий салат из креветок. Нам понадобится: креветки очищенные – 200 гр., один лимон, свежие шампиньоны – 200 гр., лук – 2 шт., майонез, зелень.

Салаты на Новый год 2017

Салаты на Новый год 2017 рецепты с фото: креветки отварить в подсоленной воде около четырех минут, и отправить к ним два кружочка лимона. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить. После чего грибы, лук и креветки перемешать с майонезом.

Автор: Зара ЗАКИРОВА