Хоккей Россия-Чехия, кубок Первого канала: результаты, кто победил, счет игры, видео голов

Автор: Елена МАКАРОВА
Хоккей Россия-Чехия, кубок Первого канала: результаты

Хоккей Россия-Чехия, кубок Первого канала: результаты

Хоккей Россия-Чехия, кубок Первого канала: результаты, кто победил, счет игры, видео голов. После вчерашнего «ледяного душа», когда команда России на собственном льду так бесславно проиграла соперникам из Швеции с разгромным счетом 1:3, ребята смогли взять себя в руки и правильно настроиться на игру с чехами. Причем победа в этом матче для обеих команд дело принципа, потому что в случае поражения проигравшая сборная вылетает из турнира. Если Россия хочет продолжить свое существование во 2 этапе Евротура, то проигрывать сегодня ей никак нельзя.

Хоккей Россия-Чехия, кубок Первого канала: результаты, кто победил, счет игры, видео голов. И подопечные Олега Знарка смогли доказать с самой первой минуты, что готовы сражаться не на жизнь, а на смерть: в первом периоде ребятам удалось забить три безответных гола, героями матча стали Сергей Плотников, Павел Дацюк и Владимир Ткачев.

Хоккей Россия-Чехия, кубок Первого канала: результаты, кто победил, счет игры, видео голов. Во втором периоде наши ребята продолжили играть в атакующий хоккей, но и в наши ворота влетела шайба - в тот момент, когда с поля удалили Илью Ковальчука. Гол от чехов был довольно спорным, судьи долго решали, засчитать его или нет. В итоге приняли положительное решение.

Хоккей Россия-Чехия, кубок Первого канала: результаты, кто победил, счет игры, видео голов. В третьем периоде россияне еще раз атаковали ворота соперников, и результативно. Счет стал 4:1, до конца матча было еще 2 удаления со стороны соперников. Сборная России одержала убедительную победу, забив на последней минуте еще один гол в догонку. Поздравляем наших ребят!