Дом 2 новости на 6 дней раньше видео: кто причастен к увольнению Кати Жужи, Ксения Бородина беременна

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дне раньше

Ксения Бородина

Дом 2: новости на 6 дней раньше, видео всегда позволяли телезрителям быть в курсе событий, происходящих на территории съемочной площадки. На этот раз самые свежие слухи распространяются об очередной беременности Ксении Бородиной. Также выяснилось, кто может оказаться причастным к увольнению Кати Жужи. Бренд проекта Оля Рапунцель опять сорвалась

Все про Дом 2, новости на 6 дней раньше, видео поклонники телепроекта всегда могут узнать на сайте редакции ИА «Что происходит». Так, недавно в сети начали распространяться свежие сплетни и слухи об очередной беременности Ксении Бородиной.

Не смотря на то, что Курбан Омаров и ведущая шоу уже воспитывают троих детей, поклонники рассмотрели на новом фото округлившийся животик у Ксении Бородиной. Как оказалось, знаменитость похвасталась в своем микроблоге красивым тортом, но многие обратили внимание не на лакомство, а на внешний вид звезды. Все заключалось в свободной кофте теледивы – такая одежда делала ее фигуру гораздо круглее, чем на самом деле. Фолловеры тут же засыпали молодую маму вопросами, интересуясь, не беременна ли она случайно.
бородина беременна
Впрочем, немного позже ведущая Дома 2 продолжила показывать свежие фото и видео, на которых ее фигура оставалась стройной и подтянутой.

А мы готовим вам много всего интересного @bang_bang_borodina

Відео, опубліковане користувачем borodylia (@borodylia)

Дом 2 новости на 6 дней раньше, видео: фанаты, узнавшие об увольнении Кати Жужи с должности ведущей проектных новостей, очень огорчились, но позже решили провести собственное расследование, чтобы выяснить, кто на самом деле поспособствовал в данной ситуации. Позже они пришли к выводам – именно Ксения Бородина оказала влияние на организаторов Дома 2. Как оказалось, ранее Михаил Терехин был не рад от дружбы своей возлюбленной с Екатериной и считал – девушки много времени проводят вместе. Не в восторге был и Курбан Омаров, поскольку именно Катя якобы начала распространять в их кругах слухи об его измене супруге. Именно по этой причине поклонники и решили – Жужу уволили по просьбе Ксении.
дом 2 сплетни
Дом 2 новости на 6 дней раньше, видео: Ольга Рапунцель, которая ранее просила Диму Дмитренко удерживать ее от ненужных растрат, все же не сдержалась. Девушка устала намекать возлюбленному на нехватку денег, поэтому дело закончилось очередной истерикой и ссорой.
дом 2 новости на 6 дней вперед