Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода теледива не получит никакого имущества

Автор: Катя СОКОЛОВА
Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода теледива не получит никакого имущества

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода теледива не получит никакого имущества

Бузова и Тарасов разводятся 2016: после развода теледива не получит никакого имущества. Такое мнение высказал адвокат пока еще супруга Ольги Бузовой Алексей Жорин. Адвокат считает, что теледива не сможет претендовать на какие-либо компенсации от мужа, поскольку был составлен брачный договор. Все будет именно так, как указано в брачном контракте.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - развод пройдет быстро и просто. В начале ноября слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся, всполошили интернет. Изначально всплыли подробности измены Тарасова - футболисту приписывали роман с Анастасией Костенко. Спустя месяц хакеры выложили в Сеть интимную переписку Бузовой и Нагиева, якобы теледива отправляла шоумену свои фото ню.

По словам адвоката футболиста, для кого-то к счастью или же к сожалению, но согласно закону РФ о бракоразводном процессе причина развода не имеет никакого значения при разделе имущества. К тому же у звездной пары был составлен брачный договор, согласно которому каждому из супругов переходит половина имущества.

Бракоразводный процесс идет полным ходом и не имеет никаких юридических сложностей. Если бы у Бузовой и Тарасова были дети, то тут ситуация сложилась бы иначе. Теледива могла бы претендовать на какую-либо компенсацию и потребовать денежные средства за моральное состояние. По словам Жорина, все имущество будет делиться так, как написано в брачном договоре.

Бузова и Тарасов разводятся 2016 - теледива осталась без крыши над головой. Ранее широкой общественности стало известно, что Тарасов отобрал у Бузовой подаренный автомобиль и пытался выселить ее из квартиры с помощью лиц кавказской национальности. Проблема при разделе имущества состоит в том, что загородный дом звездной четы оформлен на мать футболиста. Поклонники уверены, что Ольге нет смысла даже претендовать на него.