Закуски на Новый год 2017: рецепты с фото простые и вкусные

Автор: Катя СОКОЛОВА
Закуски на Новый год 2017: рецепты с фото простые и вкусные

Закуски на Новый год 2017: рецепты с фото простые и вкусные

Закуски на Новый год 2017: рецепты с фото простые и вкусные. Новый год - чудесный праздник, который пришел из волшебной страны детства. Праздник ассоциируется со сладким ароматом мандаринов и дарением подарков. Однако торжество приносит и немало хлопот в виде готовки, организации места проведения и составления праздничного меню. Поэтому подготовку к Новому году необходимо планировать заранее.

Простые и вкусные закуски на Новый год 2017 - рецепты с фото. Как принято в новогоднюю ночь праздничный стол должен ломиться от изобилия блюд. Салаты, закуски и бутерброды - все это обязательно должно присутствовать на столе. Рецептов закусок очень много, но мы выбрали самые простые и в тоже время вкусные. Незаменимой станет закуска из красной рыбы - «норвежский гравлакс». На ломтик черного хлеба намазывается сливочное масло, сверху кладется нарезка красной рыбы, зелень и долька лайма.

Простые рулетики из лаваша «Пятница» придутся по вкусу и детям, и взрослым. Рецепт этой закуски очень прост, что справится даже начинающий кулинар. Лаваш, пекинская капуста, свежий огурец, сыр и ветчина. Лаваш обмазываем майонезом, далее выкладываем нарезанные соломкой капусту и огурец, ветчину и сыр. Все продукты заворачиваем и получаются рулетики. Быстро и вкусно!

Среда-это маленькая пятница Простой рулет из лаваша "Пятница" #готовимдома #едимдома #люблюготовить и #вкуснопоесть #закуски #диляраготовитвкусняшки Ингредиенты: -Лаваш -Пекинская капуста -Свежий огурец -Вар. колбаса или ветчина (копчёности не советую, вкус будет не тот) -Сыр -Майонез Приготовление: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. Кстати, сворачиваем не туго. По желанию выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.Когда рулет чуть остынет,разрезаем и подаем к столу. #приятногоаппетита

Фото опубликовано Диляра (@dilyaragalimova777)

Закуски на Новый год 2017: рецепты с фото простые и вкусные. Помидоры-черри с огуречно-сырной начинкой станут легкой и нежной закуской. Для создания этого блюда необходимы помидоры-черри, сливочный сыр, свежий огурец и зелень. У помидор отрезаем верхушку и вынимаем мякоть. Огурцы, очищенные от кожицы, нарезаем мелкими кубиками. В миске смешиваем огурцы, сливочный сыр, зелень и начинаем этой массой наши помидоры. Очень вкусно!

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой Ингредиенты: Помидоры черри — 24 шт. Сливочный сыр — 100 г Майонез — 2 ст. л. Средний огурец — ½ шт. Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л. Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л. Приготовление: 1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками. 2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок. 3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. 4. Фаршируем помидоры начинкой и ставим блюдо в холодильник на несколько минут: эту закуску вкуснее есть охлажденной. #готовимеда#готовим#еда#готовимдома#едаялюблютебя#первоеблюдо#второеблюдо#салаты#десерты#закуски#вкусно#вкуснаяеда#готовитьлегко#соусы#самаявкуснаяеда#аппетитно

Фото опубликовано Eda (@kuhnya.eda)