Youtube видео лучшее на сегодня: после новогодней видео рекламы Московский кредитный банк обвинили в ненависти к женщинам

ребенок

Youtube видео лучшее на сегодня: после новогодней видео рекламы Московский кредитный банк обвинили в ненависти к женщинам. Как известно, многие крупные компании стараются порадовать своих клиентов и перед Новым годом выпускают множество рекламных роликов. При этом на съемках не экономят и часто приглашают звезд, нанимают известную съемочную команду, заказывают музыку популярных композиторов. Именно так и поступил в этом году Московский кредитный банк (МКБ). Однако вместо восхищённых рукоплесканий, «новогодняя история» закончилась скандалом.

Так, в понедельник 12 декабря на YouTube появилось видео, режиссером которого стал Чарли Стэдлер. Рекламный ролик получил название «Новогодняя история» и основные претензии пользователей – к сюжету, заложенному в видеоролике. Так, большинство интернет-пользователей заявили, что реклама МКБ оскорбляет женщин и даже оправдывает насилие.

Видеоролик начинается с того, что маленькая дочка обращается к своей маме. Однако мама – бизнеследи,у которой просто нет времени на малышку. Девочка остается одна. Она – в шикарном доме, у неё прекрасные игрушки, у неё есть все, о чем мечтают маленькие дети. Кроме мамы, которая вечно занята.

Накануне Нового года, после того, как мама вновь кричит на ребенка, девочка пишет письмо Деду Морозу и просит его вернуть ей маму. Далее начинается самое интересное. Письмо попадает в руки Деду Морозу, который похищает мать ребенка и сажает её на веревку. Он водит её по всей России, она кричит и просит её отпустить. Затем Морозу становится плохо, и он умирает, но успевает передать горе-матери письмо. Мать читает письмо дочери и переосмысливает жизнь.

Youtube видео лучшее на сегодня: после новогодней видео рекламы Московский кредитный банк обвинили в ненависти к женщинам. Своим роликом МКБ хотели напомнить, что Рождество – время, когда нужно подумать о тех, кто рядом, а решением финансовых проблем должны заниматься профессионалы. Однако ничего доброго в видеоролике пользователи не увидели и обвинили МКБ в мизогинии ( ненависти к женщинам).

Автор: Юлия ШАРШАКОВА