Рецепты салатов на Новый год 2017 с фото: простые и вкусные

Автор: Катя СОКОЛОВА
Рецепты салатов на Новый год 2017 с фото: простые и вкусные

Рецепты салатов на Новый год 2017 с фото: простые и вкусные

Рецепты салатов на Новый год 2017: простые и вкусные. Салаты на Новый год 2017 уже считаются некой традицией. Каждая хозяйка хочет удивить в новогоднюю ночь своих домочадцев и долгожданных гостей. На праздник готовятся как проверенные годами салаты, так и новые, простые и вкусные салаты. Перед готовкой любая хозяйка обдумывает меню и делает список необходимых продуктов.

Салаты на Новый год 2017 - простые и вкусные салаты. Оригинальные салаты на праздничном столе должны обязательно присутствовать. Впрочем, это могут быть всем полюбившиеся «Селедка под шубой» или же «Оливье», но интересно и ярко украшенные. В нашей статье мы подобрали легкие рецепты, с которыми простые и вкусные салаты на Новый год может приготовить даже начинающий кулинар. К примеру, салат из семги.

Салат с кусочками семги на 100грамм - 94.72 ккал Б/Ж/У - 8.17/4.16/5.71 Ингредиенты: Микс салата — 150 г Соль, перец — по вкусу Помидор свежий — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Лосось филе — 250 г Горчица зерновая — 20 г Мед — 20 г Соус соевый — 20 г Масло оливковое —по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов. 3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. 4. Смешайте с микс-салатом в миске. 5. Приготовление соуса: Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу. 6. Доведите до вкуса солью. 7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. 8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. 10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте. Приятного аппетита!

Фото опубликовано Рецепты лучших блюд (@recept_best)

Вкусный салат с тунцом, яйцом и томатами удивит ваших гостей своим нежным вкусом. Для воплощения в реальность понадобятся продукты, которые есть у любой хозяйки. Консервированный тунец, яйца, помидоры, листья салата и оливковое масло. Легкий и в то же время сытный салат придется многим по вкусу.

Салат с тунцом, яйцом и томатами на ужин! на 100грамм - 66.89 ккал Б/Ж/У - 6.3/3.49/2.48 Ингредиенты: Консервированный тунец (банка) — 1 шт Яйца — 2 шт Помидоры — 2-3 шт Салатные листья — 6 шт Оливковое масло — 2 ст. ложки Соль, перей — по вкусу Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину). 2. Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку. 3. Промойте или очистите лук (если используете репчатый или фиолетовый). Лук резанец мелко нарубите. Фиолетовый или репчатый нарежьте тонкими полукольцами. 4. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем - дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом. Сверху посыпьте нарубленным луком резанцом или выложите полукольца фиолетового (репчатого) лука. Салат с тунцом и помидорами готов! Приятного аппетита!

Фото опубликовано Рецепты лучших блюд (@recept_best)

Рецепты салатов на Новый год 2017: простые и вкусные с фото. Легкий и вкусный куриный салат оценит каждый из гостей. В этом блюде в 100 граммах насчитывается 70,79 калорий. Легкость и нежность салату придают сочетание курицы, винограда и йогурта. Куриная грудка, 1 яйцо, апельсины, виноград, яблоки, сок лимона и йогурт - вот все ингредиенты блюда.

Лёгкий и вкусный куриный салат на 100грамм - 70.79 ккал Б/Ж/У - 7.08/1.52/7.37 Ингредиенты: Куриная грудка 200 г Яйцо 1 шт. Йогурт натуральный 120 г Виноград (без косточек) 150 г Апельсины 200 г Яблоки (сладкие) 150 г Сок лимона 10 мл Перец чёрный (молотый), стевия, соль - по вкусу Приготовление: Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Куриное мясо отварить и нарезать небольшими кусочками. Виноград помыть и разрезать каждую ягоду пополам. Апельсины очистить от кожуры и внутренних перегородок и нарезать мякоть небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и измельчить. Для приготовления заправки йогурт соединить с лимонным соком, добавить стевию, соль, перец и перемешать. Выложить в салатник мясо курицы, яйцо, яблоки, виноград и апельсины, полить заправкой и можно подавать на стол Приятного аппетита!

Фото опубликовано Рецепты лучших блюд (@recept_best)