Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезон финал: фото и фамилии, кто выиграл Битву

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезон финал: фото и фамилии, кто выиграл Битву

Мэрилин Керро

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезон финал: фото и фамилии, кто выиграл Битву. В сеть просочились фотографии ведьмы Мэрилин Керро, которая держит в своих руках «руку» победителя.

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезон финал - фото и фамилии. В финал «Битвы» прошли четыре экстрасенса. Продюсеры решили оставить четвертого претендента на победу, так как судьи не смогли определиться, кто хуже проявил себя в шоу - многоликая ведьма Надежда Шевченко или боевая ведьма Дария Воскобоева.

Просто так:))))))) Друзья, всем, всем привет!!!!! Почитаешь так с утречка ваши посты - и смех и грех:)))))))) очень, конечно, благодарен, НО...... Мы же медитаторы, вы забыли?! Читаешь вас и думаешь, что так агрессивно, кому мат плох, кому помощь "прямощас", кому петиция..... Я не осуждаю, но это работа ума, а именно его эмоциональный аспект. Смотрите, ум имеет три формы: материальный, эмоциональный, и духовный!!!!! Это моё наблюдение. Но даже духовность-это тоже ум!!!!! Причём самый тонкий, скользкий как налим:)))))))) За ними Свобода, реальная, беспристрастная, без загонов эго. Поэтому войны фанов, подписи и движуха - это все классно, но наблюдение никто не отменял. Тем более:система рулит, свои законы, свои расклады.......а вы с голой пяткой на саблю:)))))), из анекдота. Однажды нужно сесть на берегу реки и медитировать на воду, и однажды!!!!!!!!!!!!!!!мимо вас обязательно проплывет труп твоего врага:))))))))))) Это реально так....... А вы паритесь!!!!!!!! Даже я не парюсь, пытаюсь сохранить баланс, не выскочить в голову, но праведный гнев иногда поднимается........ Наблюдаю....... Не хочу как все.......... НО..........самое печальное будет если мой роллс-ройс станет танком, и поедет раскатывать гусеницами затхлый снег очередного шоу:)))))))))) Это будет печально......... Но тоже.....новый опыт:))))))) В общем, все на берег реки!!!!!!!!!_ #даши #свами_даши #swami_darshi #darshi #битваэкстрасенсов17 #тнт #дух_душа_тело

Фото опубликовано Свами Даши (@swami_darshi)

Однозначными фаворитами сейчас являются Мэрилин Керро и Свами Даши. Вероятно, именно между ними развернется основная борьба за приз. И вот теперь в сети появился снимок, на котором Мэри держит руку победителя. Многие решили, что она выиграла «Битву», а фото в сеть специально разместили заранее.

Битва экстрасенсов

Кто победил в Битве экстрасенсов 17 сезон финал - фото и фамилии. Правда через некоторое время снимок был удален. Но фанаты распознали - на снимке «рука» другого победителя - финалиста 14 сезона Александра Шепса. Так что интрига остается.

Надежда Шевченко. #БитваЭкстрасенсов #ТНТ

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов (@bitva.extrasensov)