Дом 2 новости на 6 дней вперед: Саше Гозиас вызвали скорую, Курбан Омаров «затмил» Ксению Бородину

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней вперед

Саша Гозиас

Дом 2 новости на 6 дней вперед: свежие сплетни и слухи не умолкают о том, что участница проекта Рита Керн, являющаяся обладательницей 8-го размера груди, намерена и дальше увеличивать бюст. Тем временем Саше Гозиас срочно понадобилась помощь медиков. Поклонники Ксении Бородиной недовольны ее внешним видом и считают – ведущую «затмил» Курбан Омаров.

Про Дом 2 новости на 6 дней вперед хотят знать многие телезрители, поэтому для них сотрудниками ИА «Что происходит» готовится самая свежая информация. Так, недавно поклонники Ксении Бородиной, уже не верившие в ее примирение мужем Курбаном Омаровым, все же увидели их совместное фото и с облегчением вздохнули. Супруги вместе побывали на деловой встрече в Челябинске, не забыв рассказать об этом событии в микроблоге.

Однако многие обратили внимание на похудевшего Курбана Омарова, который выглядел на снимке солидно, и «нелепый наряд» ведущей Дома 2 Ксении Бородиной. Фолловеры решили – теледиву «затмил» собственный муж.
дом 2 на 6 дней раньше
Дом 2 новости на 6 дней вперед: обладательница весьма пышного бюста шокировала подписчиков своим намерением увеличить грудь. Рита Керн даже устроила голосование в сети, интересуясь мнением фанатов. Но многие постарались отговорить участницу Дома 2 от такой рискованной операции.

Ведь со слов самой Риты Керн известно, что подобная процедура пугает ее. К тому же, ранее она признавалась, что ей крайне тяжело с таким размером груди и девушка была вынуждена ходить на специальные массажи.
дом 2 эфиры смотреть
Дом 2 новости на 6 дней вперед: Александра Гозиас не выдержала нервного напряжения и нагрузок, царящих на территории периметра. Девушка неожиданно для всех упала в обморок от постоянных выяснений отношений и довольно изнурительных репетиций.

Наши репетиции проходят везде #дом2#актерскоемастерство#жизньвеселая#жизньигривая

Відео, опубліковане користувачем Aleksandra Gozias (@gozias)

Костя Иванов до последней минуты не верил в происходящее и понял, что произошло на самом деле только после прибытия бригады скорой. Однако ухудшившееся самочувствие Саши Гозиас не помешало ему дальше жаловаться на сложные отношения с ней.