Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото

Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото

Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото. Все ближе самый главный и любимый праздник в году. В этот вечер стол ломится от угощений и разносолов. Каждой хозяйке приятно попотчевать своих гостей чем-нибудь новеньким, поэтому на столе всегда есть место и любимому всеми Оливье и новым рецептам, коих сейчас огромное количество.

Закуски на Новый год должны присутствовать в количестве никак не меньшем 2 или 3. Простые рецепты и незамысловатое выполнение не отнимут много времени, а новое прочтение «старых» блюд- приятно удивят гостей. Икра или красная рыба на бутербродах, может ли быть, что-нибудь проще этой закуски. Но привычный вид этого блюда, уже порядком устарел. Новый «исполнение» этого лакомства приведет в восторг ваших гостей и не доставит много хлопот на кухне.

Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой! Станет украшением праздничного стола! Вам понадобится: Хлеб ( лучше всего для тостов) Семга Сливочное масло красная икра укроп для украшения Из хлеба с помощью формочки вырезаем сердечко ( ну или любую другую abuehe) Между двумя половинками кладем кусочек красной рыбы и накрываем ее второй половинкой. На верхушку второй половинки намазываем немного сливочного масла и щедро, не жалея кладем икру. Края бутерброда тоже слегка смазываем маслом и оформляем укропом. можно также сверху положить лимон))

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___)

Любимые салаты на новогоднем столе- это, конечно, оливье и селедка под шубой. Кажется, что тут уж ничего нового изобрести невозможно. А вот и нет! И привычную всем «селедку» можно оформить так, что все только ахнут.

Селедка под шубой на бородинском хлебе. Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: - хлеб бородинский 2 куска - филе сельди 1 штука - яйцо куриное 1 штука - картофель 1 штука - свекла 1 штука - морковь 1 штука - лук зеленый 4 стебля - майонез 150 г Приготовление: 1. Такую закуску лучше делать с формочкой. Мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера). 2. Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить. 3. На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца. 4. 1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом. 5. 2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди. 6. 3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез. 7. 4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез. 8. 5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез. 9. Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука. Приятного аппетита!

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___)

А рецептов оливье бесчисленное количество. Хотите удивить и побаловать своих домочадцев- возьмите «первоначальный» рецепт этого блюда.Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото
Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото
Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото
Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото
Новые салаты и закуски на Новый год 2017: простые рецепты с фото

Рулетики из семги Простая, но такая вкусная рыбная закуска с брынзой, грецкими орешками, маслинами и чесночком... Ингредиенты: слабосоленая семга - 300 г брынза - 100 г грецкие орехи - 4 шт. чеснок - 2 зубчика маслины без косточек - 10 шт. петрушка - 5 веточек лимон - 1 шт. Приготовление: Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками.

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___)

Автор: Олеся МАРЧУК