Легкие салаты на Новый год 2017: рецепты с фото - ТОП-3 самых простых и вкусных салатов

Автор: Таня ШИРНИНА
Новогодние салаты

Легкие салаты на Новый год 2017: рецепты с фото

Легкие салаты на Новый год 2017: рецепты с фото. Приближается самый удивительный и волшебный праздник Новый год. Уже так хочется побыстрее окунуться в эту сказочную атмосферу. Практически все хозяйки уже формируют у себя в голове новогоднее меню. Однако не всем хочется «заморачиваться», поэтому в данной статье мы собрали специально для Вас самые легкие, простые и быстрые салатики на новогодний стол.

Легкие салаты на Новый год 2017: рецепты с фото – Салат с ветчиной. Вам понадобится – 200 гр ветчины, 3 яйца, 200 гр твердого сыра, 1 помидор, сухарики либо кириешки и майонез. 1 слой – ветчина (резать кубиками), 2 слой – майонез, 3 – перемешанные яйца с майонезом, 4 слой – тертый и перемешанный с майонезом сыр, 5 слой – помидор кубиками и сухарики, посыпаем верхушку салата. Вот и все, салат готов!
Салаты на НГ
Салат «Фуршетный». Ингредиенты: отварное куриное филе (150 грамм), свежие или замороженные шампиньоны (300 грамм), морковь по-корейски (150 грамм) и майонез. Филе отвариваем и нарезаем, как Вам угодно. Затем обжариваем с маслом и луком грибы. Берем блюдо и смешиваем в нем все ингредиенты. Если морковь попалась длинная, то ее можно немного порезать (укоротить). Данный салат можно также разложить по тарталеткам. Приятного аппетита!
Салаты на НГ
Легкие салаты на Новый год 2017: рецепты с фото. Салат «Старый град». Продукты: куриное филе (250 грамм), 3 помидора, 200 грамма шампиньонов, лук репчатый, твердый сыр, маслины без косточек, майонез и масло растительное для жарки. Филе куриное отвариваем и даем остыть, затем берем грибы и лук, режем и обжариваем с маслом. Помидоры и сыр режем соломкой, не забудьте слить с помидоров всю жидкость. Остывшую курицу тоже режем соломкой, маслины кружочками. Делаем наш салат.
1 слой – курица (не забываем смазывать каждый слой майонезом),
2 слой – грибы с луком,
3 слой – сыр,
4 слой – помидоры,
5 слой – на верхушку кладем маслины.
Салаты на НГ