Как встречать Новый год 2017 год Петуха: какое должно быть меню, что готовить на стол

Как встречать Новый год 2017 год Петуха: какое должно быть меню, что готовить на стол

Как встречать Новый год 2017 год Петуха: каким должно быть меню, что готовить на стол. Приближается любимый всеми праздник Новый год, и большинство людей сейчас озабочены проблемой: как правильно подготовиться к празднику и как провести новогоднюю ночь так, что от нее остались только приятные впечатления.

Как встречать Новый год 2017 год Петуха: какое должно быть меню – этим вопросом, наверное, озабочена каждая хозяйка. Хозяином следующего года станет Петух. Что же должно присутствовать на столе при встрече года Петуха и чего не любит пернатая птица.

Новогодний стол 2017, конечно же, должен быть разнообразным, но не нужно, чтобы еды было слишком много, так как Петух не одобряет чревоугодие. Желательно поставить как можно больше фруктов, овощей, зелени, орехов и сладостей. Петух одобрит, если блюда будут достаточно приправлены чем-то остреньким или горьковатым. На столе должны присутствовать овощные и фруктовые нарезки, салаты. Можно приготовить тарталетки или песочные корзиночки с салатом, паштетом, икрой.

Горячее блюдо каждая хозяйка готовит по своему вкусу и умению. Главное, что следует помнить – на столе не должно быть мяса птицы, а также яиц.

Как встречать Новый год 2017 год Петуха: какое должно быть меню, что готовить на стол. Покупая алкоголь для новогодней ночи, следует помнить, что для встречи года Петуха уместнее всего будут коктейли. Они могут быть, как алкогольными, так и безалкогольными. Конечно же, не стоит забывать о традиционном шампанском, пробка которого взлетит вверх во время боя курантов. Также следует поставить на стол натуральные соки и морсы.

Автор: КОВАЛЕВА Лена