Как отдыхаем в январе 2017 года: производственный календарь на январь 2017

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Как отдыхаем в январе 2017 года: производственный календарь на январь 2017

календарь на январь

Как отдыхаем в январе 2017 года: производственный календарь на январь 2017. Январь в России уже долгие годы отличается большим количеством выходных дней. Так как в 2016 году в нашем законодательстве в плане праздничных дней ничего не поменялось, то и в наступающем 2017 году вся страна дружно уйдет в очередной раз на новогодние каникулы, которые в сложности получатся девять дней.

Как отдыхаем в январе 2017 года: производственный календарь на январь 2017. В уходящем 2016 году новогодняя ночь приходится с субботы на воскресенье, то в пятницу работникам не следует ожидать сокращенный на час рабочий день, так как по законодательству РФ 31 декабря праздничным днем как таковым не является. Но далее все очень радостно - начиная с понедельника, 2 января и вплоть до следующего начала недели весело отдыхаем без перерыва на рабочие дни. Напомним, что иногда правительство принимало решение «разорвать» праздничные дни и посреди каникул приходилось на пару дней выходить на работу. Поэтому неразрывные целых девять дней позволят запланировать не просто отдых, но и дальнюю поездку на какой-нибудь курорт.

Как отдыхаем в январе 2017 года: производственный календарь на январь 2017. Всего же с учетом всех традиционных выходных дней января получается, что трудимся 17, а отдыхаем 14 дней. Чтобы было удобнее сориентироваться по праздничным дням в январе, ниже представлен производственный календарь на этот месяц.