Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Бузова задумалась о рождении ребенка, Чуев оскорбил Влада Кадони и проблемы Полыгаловой

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше эфира

Влад Кадони, Лиза Полыгалова и Иван Барзиков

Дом 2: на 6 дней раньше эфира стали распространяться последние новости и слухи о проблемах, возникших между Иваном Барзиковым и Лизой Полыгаловой. Девушка не знает, как решить сложившуюся ситуацию и плачет. Ведущая проекта Ольга Бузова задумалась о рождении детей, о чем сообщила во время прямого эфира. Андрей Чуев предъявил странные претензии Владу Кадони и оскорбил его.

Про Дом 2 на 6 дней раньше эфира всегда появляется интересная информация, поэтому любопытным телезрителям не придется скучать. Так недавно те, кто еще надеялся на то, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов помирятся, огорчились вестью о разводе пары. Однако ведущая не собирается унывать – она посвятила все свое свободное время работе, общению с друзьями и путешествиям.

Недавно она и вовсе заявила о своем решении родить ребенка. Такое признание прозвучало во время съемок шоу «Танцы». Ольгу Бузову настолько тронуло выступление одного из мальчиков, что она сказала: «Теперь понимаю, что хочу иметь детей». До этого же момента она всячески намекала своему мужу о нежелании становиться мамой и усердно строила карьеру.
дом 2 эфиры
Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Лиза Полыгалова и Иван Барзиков, которые стали участниками шоу «Свадьба на миллион», перебрались на Остров и тут же столкнулись с проблемами. Как оказалось, молодой человек пожелал заселиться в бунгало, где строил отношения со своей бывшей девушкой Ириной Пинчук. Это не понравилось Елизавете, после чего начался конфликт. Пара вначале в шутку перетаскивала вещи из комнаты в комнату, ночевала по отдельности, после чего забава переросла в агрессию. Ваня Барзиков проявил жесткость и не желает уступать Лизе, чем и довел ее до слез. Участник Дома 2 выбросил все вещи своей подруги, вылил ей на голову моющее средство и обматерил.
Дом 2 новости и слухи
Также недавно поклонники шоу Дом 2 на 6 дней раньше эфира узнали, что Андрей Чуев раскритиковал Илью Яббарова за задолженность по алиментам. Теперь же он принялся «донимать» Влада Кадони. Участник проекта Дом 2 не только оскорбил ведущего, но и предъявил ему претензии. Оказалось, что Чуев винит именно Кадони в закрытии суда.
дом2 новостидом 2 новости и слухидом2 последние новости и слухи