Бузова и Тарасов разводятся 2016: преображение супругов после развода, раздел имущества

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Бузова и Тарасов разводятся 2016: преображение супругов после развода, раздел имущества

Бузова и Тарасов разводятся 2016

Бузова и Тарасов разводятся 2016: преображение супругов после развода, раздел имущества. Еще летом Ольга с Дмитрием пели друг другу трек: «Давай навсегда», который исполнил сводный брат Тарасова, T-killah. Увы, теперь «тарабузики» не могут быть вместе во всем и до конца, как гласит песня. Их романтичная история завершилась этой осенью скандальным разводом и дележкой имущества.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: преображение супругов после развода – как во внешности, так и в поведении Оли произошли кардинальные изменения. От былой семейной легкости теледивы не осталось и следа. По мнению фанатов, ее поведение стало вульгарным, а наряды до умопомрачения откровенными. Также ведущая телепроекта Дом 2 из привычной блондинки перекрасилась в жгучую брюнетку и собрала около себя кучу небывалых скандалов. Самым главным безобразием стали интимные видео и переписки с Дмитрием Нагиевым.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

В свой черед, Дмитрий сделал двусмысленный жест, который не оставил скептиков в окончание любовной истории. Футболист, когда-то вытатуировавший на запястье дату бракосочетания с Бузовой, всецело сменил нательный рисунок. Теперь там красуются песочные часы с фразой «Время уносит все».

Бузова и Тарасов разводятся 2016: как делят имущество. Оля с Димой подали на развод 2 декабря 2016 года. Расторгнут брак будет 30 декабря, а все совместно нажитое имущество будет распределено по предусмотренному брачному договору. Мимо договора пройдут дорогостоящие вещи, квартира и дом, которые находятся в личном владении Тарасова и записаны на его имя. В свою очередь, Бузова имеет в собственности лишь компанию по производству бижутерии. По закону, остальное нажитое за два года приданое придется делить пополам.

С любимой @buzova86 #премиярутв

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)