Свами Даши, биография: участник «Битвы Экстрасенсов» рассказал, что будет в финале программы

Автор: Елена МАКАРОВА
Свами Даши, биография

Свами Даши, биография

Свами Даши, биография: участник «Битвы Экстрасенсов» рассказал, что будет в финале программы. Самый загадочный, и, пожалуй, самый сильный участник из 17 сезона «Битвы» Свами Даши буквально окутан тайнами. Еще до того, как телевидение сделало его знаменитостью, его имя было известно в узких кругах людей, проповедующих оккультизм и практикующих медитации и восточные практики. Имя «Свами Даши» - ненастоящее, Свами – это, скорее, своеобразный титул или звание, которое в Индии дают людям, добившимся определенных успехов в йоге. Свами Даши получил это имя уже 20 лет назад.

Свами Даши, биография: участник «Битвы Экстрасенсов» рассказал, что будет в финале программы. В настоящее время о биографии Свами известно немного: ему 56 лет, у него имеется супруга Ирина и 4 детей. Самому старшему уже 34 года, самому младшему – 6. Имя, которым назвали Свами при рождении, звучит как Петр Смирнов и живет он в Петербурге. Свами открыт для людей, он охотно принимает посетителей, как группой, так и индивидуально. На официальном сайте оккультиста имеется информация, что маг и экстрасенс Свами Даши не ведет консультации по телефону, скайпу или через интернет – он помогает людям только когда находится в личном контакте. Записаться к нему на прием может любой желающий.

Свами Даши, биография: участник «Битвы Экстрасенсов» рассказал, что будет в финале программы. Личный блог финалиста «Битвы экстрасенсов» просто ломится от восторгов поклонников и комплиментов. Сам Даши не любит, а может, и не имеет возможности комментировать отзывы поклонников, но зато каждую фотографию в личном Instagram он снабжает огромным комментарием, где внимательные поклонники находят ответы на свои вопросы. Совсем недавно Свами написал в своем блоге, что финал «Битвы экстрасенсов» будет крутым и что зрителей ждет «Бомба». Впрочем, в этом мало кто сомневается, как и в том, кто же все-таки станет победителем шоу.

Свами Даши