Саша Артемова и Женя Кузин последние новости Сейшелы: Кепа и Шляпа, космическая красота, вечность и бесконечность

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова и Евгений Кузин

Саша Артемова и Женя Кузин последние новости Сейшелы. Телеведущие передачи «Дом-2. LIVE» снова вернулись на телестройку, чтобы выиграть денежное вознаграждение на свадьбу. Пара прилетела на «Остров любви» показывать свою любовь и участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Саша делится с подписчиками в соцсети Инстаграм фотографиями и видео с Сейшельских островов. В понедельник, 12 декабря она опубликовала совместный снимок с Евгением Кузиным. «Кепа и Шляпа», - подписала девушка фото.

Саша Артемова и Женя Кузин последние новости Сейшелы. «Эту яркость должны увидеть все», - написала в следующем посту Саша, сопроводив его снимком с Сейшел. Поклонники сделали комплимент звезде: «Там, где ты, Сашенька, все становится красивым и ярким», «Победы и только победы! Вы очень хорошая пара», «Космическая красота! Буду за вас болеть», «Красивые люди в красивом месте».

Яркая пара проекта «Дом-2» сфотографировалась для банера «ТНТ Club», чтобы телезрители и поклонники могли отправлять свои голоса за любимых героев. «Вы уже знаете за кого будете голосовать? Уж очень интересно», - поинтересовалась у фолловеров Александра.

Саша Артемова и Женя Кузин последние новости Сейшелы. Евгений Кузин особо не выкладывает в Инстаграм новостей с Сейшельских островов. Последней публикацией на его странице было видео под названием «Вечность, бесконечность». «Есть вещи, на которые можно смотреть вечно», - говорит в записи Кузин. «Женёк в своём стиле», «Ну да, эти пропеллеры прикольные», – отметили подписчики Жени.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Вечность,бесконечность.

Видео опубликовано @kuzin_zhenya