Саша Артемова беременная или нет от Кузина

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Саша Артемова беременная или нет от Кузина. На официальном сайте реалити-шоу «Дом-2» 13 декабря опубликована свежая серия «ДОМ-2 Lite 4600 день». Телеведущая проекта Ольга Бузова сообщила, что в конкурсе «Свадьба на миллион» будут участвовать бывшие участники Александра Артемова и Евгений Кузин.

Саша Артемова беременная или нет от Кузина. Как повлияет появление сильных соперников на боевой настрой других шести пар шоу - было видно уже в эфире. Александра Гозиас не упустила возможности не обсудить Женю и Сашу. Она считает, что это не честно возвращать бывших участников снова в проект. Александра Харитонова ответила Гозиас, что та не знает многого и всей подоплёки. Вокруг Саши и Жени уже ходили слухи, что они ждут пополнения. Андрей Чуев подтвердил, что Артемова беременна. Гозиас согласилась с ним, потому что Саша заметно поправилась.

Саша Артемова беременная или нет от Кузина. Неделю назад (в декабре) в социальной сети Инстаграм Александра сообщила новость: «Мы с Женей Кузиным летим на острова, дабы выиграть миллион и сыграть свадьбу. Очень надеемся, что вы нас поддержите». 11 декабря пара прилетела на Сейшельские острова. Свежими снимками и видео с острова Саша делится с фолловерами на своей странице. Она рассказала о приходе Ольги Рапунцель на виллу и ее «лечение» насчет того, что Артемовой с Кузиным свадьба не нужна и один миллион тоже не нужен. «Еле выпроводили ее с Лизой на выход. Лицемерная очень Оля, вчера одно говорит, завтра другое! В общем красивой и богатой свадьбы Рапе и Диме, мы можем только пожелать», - написала пост 13 декабря Александра.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм