Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня – шокирующее признание ведущего

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Леонид Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня – шокирующее признание ведущего. Леонид Аркадьевич вот уже несколько месяцев активно обсуждается в прессе. Поклонники всерьез обеспокоены, ведь по слухам, телеведущий находиться в очень плохом состоянии. Ему даже пришлось отправится на лечение в Германию, как сообщают некоторые инсайдеры. А другие утверждают – у Якубовича инсульт.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня – шокирующее признание ведущего. Это заставило поклонников насторожится – так что же на самом деле произошло с Леонидом Аркадьевичем? Телеведущему и самому надоели слухи, и он в интервью решил рассказать о состоянии своего здоровья. Стоит отметить, что он находится в очень хорошей форме и к сообщениям о своей болезни или даже смерти относится с юмором.

Не могу не похвастаться))) #дядленя#леонидаркадьевич#якубович#нашизвездульки

Фото опубликовано Margarita Gotsolova (@margo.gotsolova)

Якубович отшучивается – умирать некогда, ведь еще столько дел не сделано. Несмотря на возраст, у телеведущего плотный график. Например, во время «лечения в Германии» он гастролировал по городам Сибири. Однако, он признает, что проблемы с сердцем есть – но у кого их нет в 70 лет?

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня – шокирующее признание ведущего. Одно омрачает Леонида Аркадьевича – люди так устали от сообщений о его смерти, что в настоящие похороны просто не поверят. Редакция «Что Происходит?» желает бессменному ведущему «Поле чудес» еще долгие годы радовать поклонников своими выступлениями.