Гусев и Романец вместе фото, последние новости: парочка обменивается любовными посланиями в Инстаграм

Автор: Таня ШИРНИНА
Гусев и Романец вместе

Гусев и Романец вместе фото, последние новости

Гусев и Романец вместе фото, последние новости: Не успел Антон Гусев расстаться со своей женой Евгенией Феофилактовой, как поклонники заподозрили его в связи с экс-участницей Дома-2 Викторией Романец. Сначала молодой человек отрицал их отношения, но в последнее время стал делать все в отрытую.

Антон Гусев и Виктория Романец вместе, и это факт. Молодые люди флиртуют в социальных сетях, отправляя друг другу интересные сообщения в виде поцелуйчиков и комплиментов. Видно, что парочке хорошо вместе.
Романец и Гусев вместе
Романец и Гусев вместе
А недавно Антон Гусев решился на пластическую операцию. Многие говорят, что это все ради Виктории Романец. Но мужчина признался, что решил подкорректировать форму век из-за того, что перестал чувствовать себя на деловых встречах комфортно, потому что он не выглядит свежо.

восстанавливаюсь после операции. Всем приятного вечера

Фото опубликовано ANTON GUSEV27years. (@antongusev89)

Гусев и Романец вместе фото, последние новости: А сегодня Вика Романец опубликовала в Инстаграм довольно жаркое фото и призналась подписчикам, что в ее постели тоже сейчас жарко. Многие сразу предположили, что она с Антоном Гусевым. А молодой человек не забыл оставить свой любовный комментарий, после чего все стало ясно.
Романец и Гусев вместе