Дом2 новости и слухи сегодня: Салибековы купили квартиру, Романец опозорилась под алкоголем, Гусевы делят измены

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние события и слухи: Гусева изменила мужу

Женя Гусева

Дом2 новости сегодня: мало кто верил, что семья Салибековых просуществует долгое время. Находясь на телепроекте, пара всё время ругалась и даже дралась и лишь беременность остановила постоянное противоборство. Тигран не смог оставить беременную подругу и женился на ней, как того требовали его воспитание и корни. Но «брак по залету» оказался весьма счастливым. В семье растут двое мальчишек, а Тигран и Юля совместно зарабатывают на жизнь. Не бросили они и Дом2, пара довольно часто приезжает на площадку и щедро раздает советы участникам проекта. Сегодня супруги поделились радостным событием: семья купила двухкомнатную квартиру в Москве. Раннее Салибековы скитались по съемным квартирам. Теперь им предстоит ремонт и обустройство жилища.

 Дом2 последние события и слухи: семья Салибековых

Дом2: Салибековы рады покупке квартиры

Виктория Романец пытается держаться на плаву с помощью всевозможной рекламы, чтобы не потеряться среди тысяч таких же девушек, Виктория постоянно посещает различные тусовки и мероприятия. Несколько дней назад Романец посетила открытие салона красоты Айзы Анохиной, где оказалась самой обсуждаемой персоной, затмив даже Айзу. Романец выпила львиную дозу алкогольных напитков, а затем принялась танцевать на столе, сверкая нижним бельем. Ее снимала на видео Дарья Пынзарь, которая и выложила танцы Виктории в интернет. Поклонники были шокированы поведением «подружки» Даши, ведь она попросту опозорила Вику.

Романец и Пынзарь

Дом2 последние события и слухи: Антон Гусев намекнул своим поклонницам, что вовсе не он виноват в разводе с Женей Феофилактовой. По словам мужчины, именно Евгения изменила ему с другим мужчиной, что он простить просто не смог. Антон решил проявить благородство и уйти красиво, без ссор, однако, то, что Женя выглядит на фото счастливой и часто на них позирует с цветами, бесит Гусева и не дает ему спокойно спать.

Гусева изменила мужу