«Битва экстрасенсов», финал 17 сезона, результаты: поклонники уже точно знают, кто победит

Автор: Елена МАКАРОВА
«Битва экстрасенсов», финал 17 сезона, результаты

«Битва экстрасенсов», финал 17 сезона, результаты

«Битва экстрасенсов», финал 17 сезона, результаты: поклонники уже точно знают, кто победит. Интереснейший и очень захватывающий 17 сезон «Битвы экстрасенсов» подходит к концу. Совсем скоро, через пару недель, страна узнает победителя очередной «Битвы», на место которого нынче претендуют аж четверо участников. В последней программе ведущий проекта Марат Башаров решил устроить интригу и отправил в финал программы сразу четырех претендентов на победу: Свами Даши, Надежду Шевченко, Дарию Воскобоеву и Мэрилин Керро. Последняя, к слову, участвует в «Битве» уже в третий раз, но она ни разу не становилась обладательницей заветной «Руки» - главного приза программы.

«Битва экстрасенсов», финал 17 сезона, результаты: поклонники уже точно знают, кто победит. Финал проекта анонсирован на 24 декабря, а пока все это время продюсеры и сами участники призывают голосовать за своих фаворитов посредством специального приложения TNT-CLUB, которое совершенно бесплатно можно скачать из официальных источников. Однако, поклонники уже определили для себя своего победителя и почти уверены, что выиграет именно этот участник.

финалисты 17 Битвы

«Битва экстрасенсов», финал 17 сезона, результаты: поклонники уже точно знают, кто победит. Соцсети просто «ломятся» от споров фанатов шоу, кто же станет обладателем главного приза. Поклонники уверены в том, что главная борьба развернется между проповедником восточных практик Свами Даши и эстонской ведьмой Мэрилин Керро – эти участники смогли склонить благосклонность зрителей в свою сторону. Однако, по уверениям многих, именно Свами достоин назваться самым сильным магом страны – он по-настоящему убедителен для миллионов людей по всей стране.

главные претенденты на победу