Битва экстрасенсов 17 сезон финал: кто победил, предварительные результаты голосования

Битва экстрасенсов финал

Битва экстрасенсов 17 сезон финал: кто победил, предварительные результаты голосования. Итак, семнадцатый сезон мистического шоу страны подходит к концу. Определилась «четверка» финалистов, которые в эту субботу пройдут свои последние в рамках проекта испытания. Что на этот раз приготовили для участников создатели шоу, пока неизвестно. Ясно только одно, что финальная серия будет интересной и захватывающей.

Битва экстрасенсов 17 сезон финал: Вот она великолепная четверка: Свами Даши, Мэрилин Керро, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. Эстонская ведьма Мэри Керро пришла на проект в третий раз. Девушка хочет получить заветную «руку» и доказать, что она лучшая. Свами Даши – невероятно загадочный мистик, который не раз показывал чудеса на испытаниях. Боевая ведьма Дария Воскобоева «подружка» Натальи Бантеевой. Надежда Шевченко – многоликая ведьма. У экстрасенса непростая судьба, женщине пришлось лечиться от алкозависимости.

#bitvaekstrasensov #битваэкстрасенсов #бэ #17сезон #тнт #tnt

Фото опубликовано БитваЭкстрасенсов Fan (@bitvaekstrasensovtnt)

Дария Воскобоева #битваэкстрасенсов #тнт

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов (@bitva.extrasensov)

Надежда Шевченко. #надеждашевченко #бэ #битва #экстрасенсов #БитваЭкстрасенсов

Фото опубликовано Битва Экстрасенсов ТНТ (@bitva_tnt_us)

В этом году телезрителям не нужно тратить деньги, отправляя смс-сообщения за участника «Битвы». Для того, что отдать свой голос, нужно просто скачать приложение на телефон ТНТ-клаб. Именно там, в разделе «Битва экстрасенсов», можно проголосовать совершенно бесплатно.

#битваэкстрасенсов 2016

Фото опубликовано Святецкая Надежда (@rubovanadya)

Битва экстрасенсов 17 сезон финал: кто победил, предварительные результаты голосования. У каждого участника есть своя группа поддержки. Многие пользователи, обсуждая шоу в соцсетях, заявили, что Мэрилин Керро все время не дотягивает. По их словам, ей необходимо смириться с тем, что она все время вторая. Несмотря на это, у ведьмы огромное число поклонников, которые обязательно проголосуют за нее. Не пропустите, новый выпуск выйдет уже в эту субботу.

Автор: Таня ШИРНИНА