Развод Бузовой и Тарасова новости: бабушка ведущей Дома 2 рассказала изумительную историю об отношениях пары

Автор: Татьяна БРАУН
развод бузовой и тарасова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова: новости о расставании ведущей Дома 2 и полузащитника московского ФК «Локомотив» стали главной темой для обсуждения среди поклонников. В настоящий момент едва ли не вся страна наблюдает за тем, как пара делит имущество. Недавно же бабушка Ольги Бузовой удивила всех изумительной историей об отношениях внучки с Тарасовым.

Про развод Бузовой и Тарасова новости обновляются почти ежедневно и фанаты узнают мельчайшие подробности о ситуации в семье. Так, пара, решившая до наступления Нового года официально развестись, сейчас переживает не лучше времена. Ольга Бузова посвятила практически все свое свободное время работе, а Дмитрий Тарасов реабилитируется после травмы и усиленно тренируется.

@loko_med #работаем#тренировка#локоспорт#локомотивмосква

Відео, опубліковане користувачем tarasov23 (@tarasov23)

Однако знаменитостям все же изредка приходится появляться вместе на публичных мероприятиях. Так, недавно Тарасов и Бузова вместе оказались приглашенными на одну и ту же вечеринку, что заставило футболиста понервничать – он даже покинул мероприятие до приезда супруги. Это, конечно же, не смогло остаться незамеченным.

Развод Бузовой и Тарасова: новости об отношениях в семье поведала бабушка знаменитой телеведущей. Она рассказала, что футболист оказался очень мелочным и эгоистичным. «Оля молодец и всего добилась самостоятельно. Мы ей посоветовали все ему оставить – теперь муж отбирает все подарки назад еще и маму подключил к этой истории», поделилась мыслями Тамара Семеновна. Никто в семье Бузовой не ожидал такого поворота событий.
бузова и тарасов разводятся
Также про развод Бузовой и Тарасова новости рассказывают об истинных отношениях между супругами. Так, со слов той же бабушки ведущей известно – она советовала паре вначале родить детей, построить домой, а только потом заниматься карьерой. Однако Ольга ее не послушала. «Она еще не готова была к детям», добавляет Тамара Семеновна.
бузова и тарасов вместе
Стоит отметить, новость о том, что Ольга Бузова разводится с Тарасовым, стала настоящим шоком для окружающих, ведь еще недавно она, бросив все, была готова мчатся к мужу, где бы он ни находился. «Олечка всю себя посвящала супругу. Ехала к нему в больницу и говорила, что ему хорошо с ней. Он же не мог просто найти подходящих слов, чтобы поддержать ее в тяжелые времена», призналась бабушка Бузовой. Теперь же ведущая Дома 2 уже может даже иронизировать на тему своего развода с Тарасовым.
развод тарасова и бузовой